Мощная защита от DDoS атак)
Дак нету защиты чтобы противостоять 2 тбитМощная защита от DDoS атак)
До аналогичной атаки? В последние время количество и частота подобных атак выросла, лишь вопрос времени, когда это дойдет до остальных, а может и нетМогу посоветовать только Nova-host, всё устраивает
Бьют рекорды
Ну я думаю у каждого второго,были разные ситуации)@-=|УЧЕНИК|=-, часа назад один из серверов вообще умер минут на 5-7, что даже в ПУ не было возможности запустить его(кнопка запуска не активна). Второй вообще не затронуло.
чел у арены оборудование говнище, её берут только потому что надежно у всех остальных хостов цены на туже оборудку раз в 5 нижеНу я думаю у каждого второго,были разные ситуации)
У меня даже плагины отвалились из за режимов разных.
Сервер работал на хосте,но просто не отвечал в игре.(вроде что-то починили,заработал вчера)
Половину плагинов отвалилось,но сменил порты все заработало) сменил порт обратно на свой,все работает) Чудо.
Не конфиги не плагины не могу даже заменить ,выдает сразу ошибку .
Меняешь если сразу через фтп,выдает ошибку при замене)
Ждем когда все наладят.
Всякое у них бывало,все всегда решали.Ну такое первый раз конечно,что прям так долго ваше.
А то что пишут про другие хосты,не думаю что у них оборудование лучше чем на арене)
Живут себе спокойно и не кто не трогает,вот и все)
Выучите русский и этикет.чел у арены оборудование говнище, её берут только потому что надежно у всех остальных хостов цены на туже оборудку раз в 5 ниже
Выучите русский и этикет.
Я вам не какой не чел,челы у вас друзья.
Не отвечайте мне.
Идите с ИИ поговорите.
ну не в 5 раз, но дешевле.у всех остальных хостов цены на туже оборудку раз в 5 ниже
Ну я думаю у каждого второго,были разные ситуации)
У меня даже плагины отвалились из за режимов разных.
Сервер работал на хосте,но просто не отвечал в игре.(вроде что-то починили,заработал вчера)
Половину плагинов отвалилось,но сменил порты все заработало) сменил порт обратно на свой,все работает) Чудо.
Не конфиги не плагины не могу даже заменить ,выдает сразу ошибку .
Меняешь если сразу через фтп,выдает ошибку при замене)
Ждем когда все наладят.
Всякое у них бывало,все всегда решали.Ну такое первый раз конечно,что прям так долго ваше.
А то что пишут про другие хосты,не думаю что у них оборудование лучше чем на арене)
Живут себе спокойно и не кто не трогает,вот и все)
Взять вдс и накатить птеру, у того же селектела арендуют другие хостингиНету адекватных других хостингов, ну разве что Селектел и то придеться накатывать свою панель для управления серверами, ну и нужно учитывать очень заоблачные цены у него.
Остальные хостинги такие что к ним нету доверия абсолютно, то меняют массово ip адреса, то сервера изымают просто так, то еще куча проблем начиная от неудобных ПУ и прочих технических косяков - заканчивая приличным ддосом при котором такой хостинг помрет окончательно!
Да и доверие к хостингу должно в первую очередь измеряться к его стажу на рынке и качеству предоставляемых услуг...
Не спорю, у Арены есть косяки, но на данный момент и я думаю еще на очень долго - это самый лучший игровой хостинг!
Каждый выбор делает для себя, у меня есть печальный опыт с другими хостингами, поэтому я выбираю этот за его надежность.