Предлагаю MyArena.ru

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
474
Тоже замечал такое, видимо защита бьёт по схожим с теми IP, которые бьют по самой арене, либо хз.

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
106
Сегодня ещё лучше. Вчера до 150ти поднимался...

1769705231934.png

Stiker

Участник
Реакции
35
Печально это всё
У многих сервер недоступен, просто не видят его, онлайн сильно просел

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
602
Могу посоветовать только Nova-host, всё устраивает
До аналогичной атаки? В последние время количество и частота подобных атак выросла, лишь вопрос времени, когда это дойдет до остальных, а может и нет

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
264
Заметил что многие сервера не работаеют,просто не отвечают.
Хотя по сути на хостинге все работает,а сервера просто не отвечают не где.
Смотрю некоторые плагины начали отваливаться,даже не запускаются.

Именно на порте 27015,ну увидел пока только на нем.
Если потестить порты другие,то работают и сервера и плагины нормально.

У кого так-же не отвечают сервера? Кто-то пробовал так-же делать?

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
106
@-=|УЧЕНИК|=-, часа назад один из серверов вообще умер минут на 5-7, что даже в ПУ не было возможности запустить его(кнопка запуска не активна). Второй вообще не затронуло.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
264
@-=|УЧЕНИК|=-, часа назад один из серверов вообще умер минут на 5-7, что даже в ПУ не было возможности запустить его(кнопка запуска не активна). Второй вообще не затронуло.
Ну я думаю у каждого второго,были разные ситуации)
У меня даже плагины отвалились из за режимов разных.
Сервер работал на хосте,но просто не отвечал в игре.(вроде что-то починили,заработал вчера)
Половину плагинов отвалилось,но сменил порты все заработало) сменил порт обратно на свой,все работает) Чудо.
Не конфиги не плагины не могу даже заменить ,выдает сразу ошибку .
Меняешь если сразу через фтп,выдает ошибку при замене)

Ждем когда все наладят.
Всякое у них бывало,все всегда решали.Ну такое первый раз конечно,что прям так долго ваше.

А то что пишут про другие хосты,не думаю что у них оборудование лучше чем на арене)
Живут себе спокойно и не кто не трогает,вот и все)

Нямпа

Участник
Реакции
5
Сервер работал на хосте,но просто не отвечал в игре.(вроде что-то починили,заработал вчера)
Половину плагинов отвалилось,но сменил порты все заработало) сменил порт обратно на свой,все работает) Чудо.

Ждем когда все наладят.
Всякое у них бывало,все всегда решали.Ну такое первый раз конечно,что прям так долго ваше.

А то что пишут про другие хосты,не думаю что у них оборудование лучше чем на арене)
чел у арены оборудование говнище, её берут только потому что надежно у всех остальных хостов цены на туже оборудку раз в 5 ниже

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
264
чел у арены оборудование говнище, её берут только потому что надежно у всех остальных хостов цены на туже оборудку раз в 5 ниже
Выучите русский и этикет.
Я вам не какой не чел,челы у вас друзья.

Не отвечайте мне.
Идите с ИИ поговорите.

Нямпа

Участник
Реакции
5
Нет чувак, ты не просто чел - ты чел, который выёбывается, а аргументов
Выучите русский и этикет.
Я вам не какой не чел,челы у вас друзья.

Не отвечайте мне.
Идите с ИИ поговорите.

- ноль целых хуй десятых. Потерял этикет где-то по дороге от зеркала до клавиатуры?

StormX

Участник
Реакции
317

Ждем когда все наладят.

Нету адекватных других хостингов, ну разве что Селектел и то придеться накатывать свою панель для управления серверами, ну и нужно учитывать очень заоблачные цены у него.
Остальные хостинги такие что к ним нету доверия абсолютно, то меняют массово ip адреса, то сервера изымают просто так, то еще куча проблем начиная от неудобных ПУ и прочих технических косяков - заканчивая приличным ддосом при котором такой хостинг помрет окончательно!

Да и доверие к хостингу должно в первую очередь измеряться к его стажу на рынке и качеству предоставляемых услуг...

Не спорю, у Арены есть косяки, но на данный момент и я думаю еще на очень долго - это самый лучший игровой хостинг!

Каждый выбор делает для себя, у меня есть печальный опыт с другими хостингами, поэтому я выбираю этот за его надежность.

Synd1qate

Участник
Реакции
437
Нету адекватных других хостингов, ну разве что Селектел и то придеться накатывать свою панель для управления серверами, ну и нужно учитывать очень заоблачные цены у него.
Остальные хостинги такие что к ним нету доверия абсолютно, то меняют массово ip адреса, то сервера изымают просто так, то еще куча проблем начиная от неудобных ПУ и прочих технических косяков - заканчивая приличным ддосом при котором такой хостинг помрет окончательно!

Да и доверие к хостингу должно в первую очередь измеряться к его стажу на рынке и качеству предоставляемых услуг...

Не спорю, у Арены есть косяки, но на данный момент и я думаю еще на очень долго - это самый лучший игровой хостинг!

Каждый выбор делает для себя, у меня есть печальный опыт с другими хостингами, поэтому я выбираю этот за его надежность.
Взять вдс и накатить птеру, у того же селектела арендуют другие хостинги

Сверху Снизу