Предлагаю MyArena.ru

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
608
чел у арены оборудование говнище, её берут только потому что надежно у всех остальных хостов цены на туже оборудку раз в 5 ниже
Есть тайна, но не для всех, в стоимость услуги входит не только себестоимость оборудования + маржа, но и сторонние растраты, например, сеть, фильтрация той же сети :). Адекватная ддос защита сейчас стоит приличных средств, ценник начинаеться от 1500-2000$, вот и думайте, почему арена в 1.5-2 раза дороже :)

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
509
Ну арену лично я выбрал за то что там есть стабильность, игровые хостинги любят закрываться через пару лет после открытия)
Ну и цены там приемлемые, если брать готовые сборки, а не конфигуратор, там пипец)

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
509
Оффтоп

Z10Y

Участник
Реакции
61
Весь онлайн разбежался... Фризит жесть как.... на всех 4х серверах моих...
1770923652146.png

Их StormWall увы походу перестал помогать... обошли его видать

Z10Y

Участник
Реакции
61
да всё хуже и хуже. Весь вечер выносят....

Z10Y

Участник
Реакции
61
боже... так они уже все ip посрисовали. толку от этого что они щас спрятали. все ip уже у них. камон.... что за глупости они делают.
Или нам ожидать масс смену ip на серверах?
ну тогда точно я не буду оставаться. Если заного рекламить придется - то уже не сними
Я только из-за раскрутки и держусь за арену....

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
134
боже... так они уже все ip посрисовали. толку от этого что они щас спрятали. все ip уже у них. камон.... что за глупости они делают.
ну тогда точно я не буду оставаться. Если заного рекламить придется - то уже не сними
надеюсь, что до этого не дойдёт(а может ради этого и делают).

Z10Y

Участник
Реакции
61
1771004437012.png

ну вот, считайте официальный ответ

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Смену ip они точно делать не будут, а то что срисовали это вы правы. И скрытие вкладки мониторинга это не поможет, тут поможет только нормальный антидос.

Сверху Снизу