Предлагаю MyArena.ru

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
545
@Vulpecula, Я оцениваю то обычного потребителя.
Если бы для компаний тарифы стоили столько, то отражать атаки в 1 тбит было бы уже не так больно и более реально. Одно дело отражать атаку на L7 уровне, когда инженеры действительно могут включить всю свою фантазию, а совершенно другое дело L3–L4, где влияет только пропускная способность

ykpon

Владыка
Реакции
421
Что вроде не так дорого стоит уже инет на 1 гб)
На хостинге тебе тоже могут дать гигабит за 700 рублей, тоже негарантированный по скорости и с ограниченным трафиком, который нигде не заявлен, с пингами 200+ в прайм-тайм и отсутствием сети по причине "решили проводочки по другому сегодня провести".
Что у них? Сколько стоит UDP защита с трафиком 30ТБ/месяц? Пара тысяч долларов? Даже больше, наверное? Тебе на арене за эти деньги могут дать индивидуальную защиту, только адрес сменить придется.

Chuck125Rus

Участник
Реакции
23
На хостинге тебе тоже могут дать гигабит за 700 рублей, тоже негарантированный по скорости и с ограниченным трафиком, который нигде не заявлен, с пингами 200+ в прайм-тайм и отсутствием сети по причине "решили проводочки по другому сегодня провести".

Что у них? Сколько стоит UDP защита с трафиком 30ТБ/месяц? Пара тысяч долларов? Даже больше, наверное? Тебе на арене за эти деньги могут дать индивидуальную защиту, только адрес сменить придется.
Если норм хост и есть например ddosguard
Цена его 2500мес , смена ip L3/L4
Либо тот же штормвол, чуть меньше цена будет, но на том же уровне ценники
Можно конечно iptables защитится но .. от 2тб ты хрен защитишься, как бы ты круто самопис защиту не писал
Так что вот как то так
И cloudflare не отобьет такую атаку

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494

Chuck125Rus

Участник
Реакции
23

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
545
Где там про сервера и по i3/i4 написано?
Cloudflare только по I7
Cloudflare как раз большинство людей использует для L3-L4 в бесплатном тарифе, хотя при понимании всех алгоритмов, то и L7 на бесплатном тарифе прекрасно настраивается. У них защита реализована через BGP+Anycast, аналогично и у stormwall и других сервисов.

ykpon

Владыка
Реакции
421
Если норм хост и есть например ddosguard
Ддг не умеют защищать игры и в частности юдп сервисы
Назови хоть один крупный, конкурентный, подвергающийся атакам игровой проект, защищаемый ддг.

Cloudflare отбила крупнейшую в истории DDoS-атаку мощностью 11,5 Тбит/с она и выше отобьет)
Чего не отбить то, когда у тебя 99% сервисов - это тсп, а тебе прилетает юдп.

Cloudflare как раз большинство людей использует для L3-L4 в бесплатном тарифе, хотя при понимании всех алгоритмов, то и L7 на бесплатном тарифе прекрасно настраивается. У них защита реализована через BGP+Anycast, аналогично и у stormwall и других сервисов.
1771065901695.png

lesha

Участник
Реакции
17
У кого лагают сейчас сервера в css на арене? тариф менять стоит? или всё бесполезно?

lesha

Участник
Реакции
17
Не все сервера лагают, проверил вот некоторые, там в 40 человек нету таких лаг как у тебя в 8 человек. Тарифы хотя одинаковые.

lesha

Участник
Реакции
17
Майареновцы) а именно смотрящие за этим, Вы тут что ли? Сколько длиться то будут лаги? Или какие то компенсации будут ли за это? Онлайна вообще нету что бы Вы понимали ( до 17:00 по МСК онлайна было 30+ , сейчас 7+ ) тех поддержка как будто AI отвечает, может тут что то ответите, ясность какую то напишите, серверов что конь н.... у Вас, или только у меня лагает?

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
144
Не знаю почему но даже у конкурентов пинг мой в 2 раза выше. Не знаю, что с этим даже делать.

lesha

Участник
Реакции
17
Не знаю почему но даже у конкурентов пинг мой в 2 раза выше. Не знаю, что с этим даже делать.
ты вроде переехал не так давно на этот хостинг, с более худшего ) но сейчас всё на оборот да? ) хоть обратно уходи

Сверху Снизу