DENZEL519
Работаю через AI !
- Реакции
- 494
@Vulpecula, Я оцениваю то обычного потребителя.
Если бы для компаний тарифы стоили столько, то отражать атаки в 1 тбит было бы уже не так больно и более реально. Одно дело отражать атаку на L7 уровне, когда инженеры действительно могут включить всю свою фантазию, а совершенно другое дело L3–L4, где влияет только пропускная способность@Vulpecula, Я оцениваю то обычного потребителя.
Что вроде не так дорого стоит уже инет на 1 гб)@DENZEL519, а причем здесь цена для потребителя?
На хостинге тебе тоже могут дать гигабит за 700 рублей, тоже негарантированный по скорости и с ограниченным трафиком, который нигде не заявлен, с пингами 200+ в прайм-тайм и отсутствием сети по причине "решили проводочки по другому сегодня провести".Что вроде не так дорого стоит уже инет на 1 гб)
Что у них? Сколько стоит UDP защита с трафиком 30ТБ/месяц? Пара тысяч долларов? Даже больше, наверное? Тебе на арене за эти деньги могут дать индивидуальную защиту, только адрес сменить придется.cloudflare
Если норм хост и есть например ddosguardНа хостинге тебе тоже могут дать гигабит за 700 рублей, тоже негарантированный по скорости и с ограниченным трафиком, который нигде не заявлен, с пингами 200+ в прайм-тайм и отсутствием сети по причине "решили проводочки по другому сегодня провести".
Что у них? Сколько стоит UDP защита с трафиком 30ТБ/месяц? Пара тысяч долларов? Даже больше, наверное? Тебе на арене за эти деньги могут дать индивидуальную защиту, только адрес сменить придется.
Cloudflare отбила крупнейшую в истории DDoS-атаку мощностью 11,5 Тбит/с она и выше отобьет)И cloudflare не отобьет такую атаку
Где там про сервера и по i3/i4 написано?Cloudflare отбила крупнейшую в истории DDoS-атаку мощностью 11,5 Тбит/с она и выше отобьет)
Cloudflare как раз большинство людей использует для L3-L4 в бесплатном тарифе, хотя при понимании всех алгоритмов, то и L7 на бесплатном тарифе прекрасно настраивается. У них защита реализована через BGP+Anycast, аналогично и у stormwall и других сервисов.Где там про сервера и по i3/i4 написано?
Cloudflare только по I7
Ддг не умеют защищать игры и в частности юдп сервисыЕсли норм хост и есть например ddosguard
Чего не отбить то, когда у тебя 99% сервисов - это тсп, а тебе прилетает юдп.Cloudflare отбила крупнейшую в истории DDoS-атаку мощностью 11,5 Тбит/с она и выше отобьет)
Cloudflare как раз большинство людей использует для L3-L4 в бесплатном тарифе, хотя при понимании всех алгоритмов, то и L7 на бесплатном тарифе прекрасно настраивается. У них защита реализована через BGP+Anycast, аналогично и у stormwall и других сервисов.
Сейчас также лагает у всех,смена Тарифа или адреса - не поможет =(У кого лагают сейчас сервера в css на арене? тариф менять стоит? или всё бесполезно?
маловероятно что поможет. У нас и на про фризыУ кого лагают сейчас сервера в css на арене? тариф менять стоит? или всё бесполезно?
айпи разныеНе все сервера лагают, проверил вот некоторые, там в 40 человек нету таких лаг как у тебя в 8 человек. Тарифы хотя одинаковые.
ты вроде переехал не так давно на этот хостинг, с более худшего ) но сейчас всё на оборот да? ) хоть обратно уходиНе знаю почему но даже у конкурентов пинг мой в 2 раза выше. Не знаю, что с этим даже делать.