Предлагаю MyArena.ru

Sammit92

Участник
Реакции
20
А в этом году ещё и появился вирус который заражает тв приставки, андроид проекторы и тд в большом объеме. И с них по-идее тоже дудосить начали
Так это же гениально и просто
Это говно никто и никогда не снабжает антивирусами, лёгкая добыча, странно что ещё раньше не додумались

xidi

ананас
Реакции
108
Ребят, есть вообще смысл ждать или так теперь будет всегда? Кто-то шарит?

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Ребят, есть вообще смысл ждать или так теперь будет всегда? Кто-то шарит?
Нет смысла, так как общается тп арены на попытки им помочь, я только рад что их ддосят.

Раньше все на ней были из-за того что якобы у них была лучшая защита от ддос по снг, как оказывается больше её нет.

Так что требуйте у неё компенсацию за все не работающие дни сервера или лагающие дни, так как они обещают

Круглосуточная работа сервера
Защита от DoS и DDoS атак
Cпециально для игровых серверов наши специалисты разработали уникальную систему защиты от атак
Защита от TCP SYN и UDP флуда, Spoofing атак, защита от ботов и многое другое
Высокоскоростные каналы связи способны выдержать серьезные атаки

PS А говорят что досят не их, а провайдеров, чтобы не платить компенсации.

Последнее редактирование:

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
И видя что там за люди работают, то от атак они не избавятся.
1. Сначала скрыли вкладку мониторинг якобы для защиты, но оставили рабочей monitoring.html
2. Потом пока я им не написал что у них до сих пор работает, monitoring.html они и его закрыли, а толку, оставили ещё одну лазейку. ( не скажу какую)
3. Если зайти во вкладку купить сервер, у них целый их список ip для выбора серверов в открытом доступе. (Который легко отследить все ip которые у них есть)

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
509
Как там практика с возвратом средств?
Именно за уже оплаченный период, а не те что на балансе. Кто уже делал?

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
@DENZEL519, обиженный или что? Зачем ты суету наводишь? В чем твоя мотивация? Выделиться?
Ты вообще к чему это? В чём суета?
Тебе скинуть переписку по поводу monitoring.html?

Или ты пукнул и убежал? Профиль то открой, что ты скрылся то.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Скорее всего он имеет ввиду то, что ты рад, что типа Арену ддосят
В чем я с тобой также разделяю эту радость!
Ааа так это из-за ответов тп. Их я не буду сливать, но в той манере их общения, я считаю так.
тп (Антон)

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
62
Ааа так это из-за ответов тп. Их я не буду сливать, но в той манере их общения, я считаю так.
тп (Антон)
☺️, не знаю ничего не могу сказать про их ТП, не общались ещё, но видел кучу отзывов о ей, очень положительных🤣🤣🤣🤣(поймёшь), а в общем, меня отвергла сразу она своими заоблачными ценами, ограничениями и как там они бывали писали? Что-то там критические атаки или что-то в это роде, и сервера также отваливались!

ykpon

Владыка
Реакции
421
Ты вообще к чему это? В чём суета?
Тебе скинуть переписку по поводу monitoring.html?

Или ты пукнул и убежал? Профиль то открой, что ты скрылся то.
Да я вижу просто что ты пишешь и понимаю, что скорее всего, может я конечно и ошибаюсь, ты прежде чем что то написать - гуглишь. Ну так чисто навскидку исходя из того что ты тут пишешь в теме.
Боюсь представить что ты там им писал.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Да я вижу просто что ты пишешь и понимаю, что скорее всего, может я конечно и ошибаюсь, ты прежде чем что то написать - гуглишь. Ну так чисто навскидку исходя из того что ты тут пишешь в теме.
Боюсь представить что ты там им писал.
Это по поводу мониторинга.
1.png2.png

И что я там гуглю?

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
@ykpon, А тут их все ip показывает, начало у всех 46.174, чувствуёшь парадокс? 🤣

Вложения

• 3.png
    3.png
    19.8 КБ · Просмотры: 96

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
62
Последний их ответ рассмешил! Ты им пишешь, что они не скрыли мониторинг, а они в ответ, спасибо за предложение! 😂 😂 😂 (хотя скорее всего это на обход тспу они ответили)

ykpon

Владыка
Реакции
421
@ykpon, А тут их все ip показывает, начало у всех 46.174, чувствуёшь парадокс? 🤣
А проблема то в чем? Захотели и убрали мониторинг, видимо, потому что там видно типы игр с портами. Тут же просто IP без портов.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
279

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
А проблема то в чем? Захотели и убрали мониторинг, видимо, потому что там видно типы игр с портами. Тут же просто IP без портов.
Так а порт ту причём? Я им тоже писал про порты, мне знаешь что ответили?
5.png

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Ты в курсе что ддосят пул ip, а не порты?

Вот что говорит наш добрый ии 🤣

Как борются с DDoS-атаками?​

Борьба с DDoS — это дорогостоящий и технически сложный процесс, обычно требующий участия специализированных компаний.

1. Обнаружение аномалий: Системы анализируют трафик и ищут всплески, нехарактерные для обычного поведения.
  2. Фильтрация трафика: Специальные аппаратные или облачные решения (например, Cloudflare, Akamai) принимают весь трафик на себя, отсеивают «грязный» (атакующий), а «чистый» (легальный) пропускают к серверу жертвы.
  3. Ратилимитинг (Rate Limiting): Ограничение количества запросов с одного IP-адреса в единицу времени.
  4. Анализ поведения: Блокировка клиентов, чье поведение похоже на бота (слишком быстрые запросы, специфические заголовки запросов и т.д.).

Сверху Снизу