Предлагаю MyArena.ru

ykpon

Владыка
Реакции
421
Ты в курсе что ддосят пул ip, а не порты?
Ну вот, тебя начинают догонять правильные мысли.
Может тогда догадаешься, что скрывать адреса вообще никакого смысла нет. Все префиксы любого хостинга буквально вот они - только руку протяни, они публичны и доступны всем.
Тогда зачем им скрывать адреса при заказе?

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Может тогда догадаешься, что скрывать адреса вообще никакого смысла нет. Все префиксы любого хостинга буквально вот они - только руку протяни, они публичны и доступны всем.
Тогда зачем им скрывать адреса при заказе?
Тогда зачем было скрывать моник?

dsts

Участник
Реакции
12
Так а порт ту причём? Я им тоже писал про порты, мне знаешь что ответили?
Посмотреть вложение 124116
Блокировка портов не поможет в принятии 5 терабит трафика которые уже выдвинулись в сторону маршрутизаторов и забили канал.
Это как блокировать атаку через iptables с 1гб/с портом, а атака при этом на 2гб/с, но она уже на порт пришла, нельзя её взять и запретить блокировкой порта, тем более блокировка портов означает точно такое же достижение цели атакующего, так что действительно какой смысл?

На самом деле каждый из предложений странный, "сделать обход ТСПУ", РКН будет очень рад такому.
Скрывать IP адреса нет никакого смысла, достаточно взглянуть на AS и там будут все пулы, через BGP можно даже посмотреть какие подсети через какого апстрима идут.
Скрытие мониторинга больше похоже на скрытие ПОСЛЕДСТВИЙ АТАКИ, что бы атакующему не было понятно, достигается его цель или нет.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Скрытие мониторинга больше похоже на скрытие ПОСЛЕДСТВИЙ АТАКИ, что бы атакующему не было понятно, достигается его цель или нет.
Ага только тут всё видно по жалобам) И смысл было скрывать моник если их ip все слиты давно уже) И они же обещают при покупке у них сервера
Круглосуточная работа сервера
Защита от DoS и DDoS атак
Высокоскоростные каналы связи способны выдержать серьезные атаки

На что ykpon начал что то возмущаться. Значит теперь это не действительная информация, однако они до сих пор продают свои сервера под эгидой того что выше.

dsts

Участник
Реакции
12
Ага только тут всё видно по жалобам) И смысл было скрывать моник если их ip все слиты давно уже) И они же обещают при покупке у них сервера

На что ykpon начал что то возмущаться. Значит теперь это не действительная информация, однако они до сих пор продают свои сервера под эгидой того что выше.
жалобы не показывают количество потерянного онлайна

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
На самом деле каждый из предложений странный, "сделать обход ТСПУ", РКН будет очень рад такому.
Ты в курсе что ТСПУ стоит только на провайдерах для обычных клиентах? Купи себе VDS в РФ, и там у тебя будет работать всё и youtube даже.

dsts

Участник
Реакции
12
Ты в курсе что ТСПУ стоит только на провайдерах для обычных клиентах? Купи себе VDS в РФ, и там у тебя будет работать всё и youtube даже.
это огромное заблуждение.
если вам разрешают и не блокируют на vds - это не означает их отсутствие.
обход ограничений наказуем.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
это огромное заблуждение.
если вам разрешают и не блокируют на vds - это не означает их отсутствие.
обход ограничений наказуем.
А кто обходит?? Вы походу мало что понимаете о дата центрах. В них не ставят ТСПУ.

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
565
Нет смысла, так как общается тп арены на попытки им помочь, я только рад что их ддосят.

Раньше все на ней были из-за того что якобы у них была лучшая защита от ддос по снг, как оказывается больше её нет.

Так что требуйте у неё компенсацию за все не работающие дни сервера или лагающие дни, так как они обещают

Cпециально для игровых серверов наши специалисты разработали уникальную систему защиты от атак
Защита от TCP SYN и UDP флуда, Spoofing атак, защита от ботов и многое другое

PS А говорят что досят не их, а провайдеров, чтобы не платить компенсации.
ответ тебе тоже иишка придумал?

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Всё из-за того что они могут поставить ТСПУ на провайдеры, а на дата центры не могут, как сам сказал ркн, чтобы заблочить телегу, им пришлось вырубить youtube и whatsapp в dns, который тоже меняется на стороне пользователя на раз и браузера того же яндекса в настройках. Нет таких мощностей у ркн чтобы блочить больше 2+ систем. Арене я писал про cloudflare, но они написали что это дорого.

C-подобный:
Сколько стоят сотни терабит легитимного трафика в месяц у них вы знаете?

Phrog

Участник
Реакции
100
И видя что там за люди работают, то от атак они не избавятся.
1. Сначала скрыли вкладку мониторинг якобы для защиты, но оставили рабочей monitoring.html
2. Потом пока я им не написал что у них до сих пор работает, monitoring.html они и его закрыли, а толку, оставили ещё одну лазейку. ( не скажу какую)
3. Если зайти во вкладку купить сервер, у них целый их список ip для выбора серверов в открытом доступе. (Который легко отследить все ip которые у них есть)
Что за чушь ты несешь? Все IP адреса любого хостинга не являются секретом и находятся в открытом доступе. А статистику они скрыли, возможно, чтобы атакующим было сложнее видеть результаты атак.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Что за чушь ты несешь? Все IP адреса любого хостинга не являются секретом и находятся в открытом доступе. А статистику они скрыли, возможно, чтобы атакующим было сложнее видеть результаты атак.
Ещё раз прочитай выше, и включи голову, они могут и тут в теме глянуть на жалобы, это раз. во вторых зайти на любой сервер и увидеть результат, в третьих по новостям от самой арены, в четвёртых пробить любой из ip и проверить его пинг до атаки и после.

Phrog

Участник
Реакции
100
Ещё раз прочитай выше, и включи голову, они могут и тут в теме глянуть на жалобы, это раз. во вторых зайти на любой сервер и увидеть результат, в третьих по новостям от самой арены, в четвёртых пробить любой из ip и проверить его пинг до атаки и после.
Ты же во всем этом вообще ничего не понимаешь (что нормально для твоих лет 14-16), зачем ты тут споришь и строишь из себя эксперта?

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Ты же во всем этом вообще ничего не понимаешь (что нормально для твоих лет 14-16), но я не понимаю для чего ты тут споришь и строишь из себя эксперта
Походу ты как раз лет 14, я то не скрываю свой возраст как ты свой профиль.

Phrog

Участник
Реакции
100
Походу ты как раз лет 14, я то не скрываю свой возраст как ты свой профиль.
Тогда это еще хуже, в 37 иметь интеллект 14 летнего подростка. Искренне сочувствую твоим родным и близким.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Тогда это еще хуже, в 37 иметь интеллект 14 летнего подростка. Искренне сочувствую твоим родным и близким.
Докажи обратное, а не матай языком по льду. Или ты только и можешь с 23 года что то писать, а потом с 25, где жы ты пропадал целый год, не ужели на **** чалил? Профиль то открой свой, что ты как маленькая прячешься.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
И сразу убежал 🤣
Кого то мама позвала спать.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
ля чел ты че фрик? иди в окно выйди пж не позорься, такой кринж навел тут, я устал морщить лоб, пока читал твои высеры
Оппа, ещё один бот. Может тебе туда выйти, ты тут как говно голубя просто по асфальту мажешься. 🤣 От тебя всё равно ресурсов нет тут.
С 30 Дек 2025 года тут объявился

Ни одного ресурса, за то якобы умный.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу