Предлагаю MyArena.ru

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
134
Как меня прикалывают пользователи которые пишут "хваленая защита", "ноль защиты" и тд.

Я бы посмотрел как другие хостинги выдержали такую DDoS атаку.
А потом возвращаются обратно 🫣
да не выдержали бы. Я сегодня был свидетелем ддоса у "соседей", не таких длительных, как на арене, но всё же были. Так что скоро и до них доберутся)

максимка27

Участник
Реакции
235
лишь бы пёрнуть, да?
пуканье это Ваш удел, когда вы объясняете своим клиентам, почему в вашем МС появились дублирующие серверы. Я же говорю о клиентоориентированности на других хостингах, где нет никаких проблем с перерасчетом неподобающих услуг, в отличие от "Майарены".
не я кстати начал про недостаточность ресурсов и хвалёность защиты заикаться.
не увидел, ну да ладно. Насчет ресурсов можете сначала просмотреть тему, где приведены факты мошенничества по скриншотам. На данный момент, может, исправились, но кто его знает... Лично у меня нет доверия. А защита не работает при такой атаке, и это факт.
моя цель была подметить круговорот хостингов у конечного потребителя, когда пользователь сталкивается с проблемами, то бежит на следующий хостинг и так по кругу.
Очередная очевидность… Ирония принята))
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше!

Reg1oxeN

Участник
Реакции
333
пуканье это Ваш удел, когда вы объясняете своим клиентам, почему в вашем МС появились дублирующие серверы. Я же говорю о клиентоориентированности на других хостингах, где нет никаких проблем с перерасчетом неподобающих услуг, в отличие от "Майарены".

не увидел, ну да ладно. Насчет ресурсов можете сначала просмотреть тему, где приведены факты мошенничества по скриншотам. На данный момент, может, исправились, но кто его знает... Лично у меня нет доверия. А защита не работает при такой атаке, и это факт.

Очередная очевидность… Ирония принята))
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше!
чел, ты уже который раз упоминаешь про "очевидность" и опять повторяешь про клиентоориентированность, ресурсы, защиту. можешь еще раз повторить? а то я не понял с первого раза.
еще и мс сюда какой-то приплел. давай еще обсудим что ты сегодня кушал.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
509
kyle-south-park.gif

LIKEaBORZ

Участник
Реакции
6
1773077012415.png
что мне сказать? а нехрен сказать просто лучшие топ намбр ван щит!

Fr4nch

Плагишара
Реакции
474
что мне сказать? а нехрен сказать просто лучшие топ намбр ван щит!
Сегодня тоже выходной так-то, если ты не знал =)
Когда праздничный выходной выпадет на сб-вс, то понедельник тоже считается выходным днём в России

LIKEaBORZ

Участник
Реакции
6
меня смущает Сообщение от специалиста технической поддержки Артемия он 1 работает в этот день? чисто для того чтобы написать Ожидайте ответа в будние дни с 10-ти до 18-часов.!

xidi

ананас
Реакции
108
он 1 работает в этот день? чисто для того чтобы написать Ожидайте ответа в будние дни с 10-ти до 18-часов.!
Ну так Артемию не 1 кнопочку же нажать надо. Обычно возврат средств это бюрократия которая проходит не через одного челика который отвечает в ТП

максимка27

Участник
Реакции
235
чел, ты уже который раз упоминаешь про "очевидность" и опять повторяешь про клиентоориентированность, ресурсы, защиту. можешь еще раз повторить? а то я не понял с первого раза.
еще и мс сюда какой-то приплел. давай еще обсудим что ты сегодня кушал.
мистер очевидность, не помешало бы заняться урокам вежливости, а то бестолковый из Вас собеседник со своими высерами.

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
134
Я так понимаю, денег у дудосеров предостаточно, раз им это не надоело...

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
134
@Mr_panica, ну тебе просто везёт, что у тебя атаки отражённые, у меня меньше отражённых, значит их не отбили 🤔 🤔 🤔

1773322236211.png

ykpon

Владыка
Реакции
421
@ykpon, я не определяю, я размышляю, самайлик вишь какой?
На арене ты не поймешь отражена атака или нет.
В логе атак то что отображается - это любой нелегитимный трафик в сторону твоего сервера. Это даже не ддос может быть, а просто какой то мусор, не соответствующий протоколу, если порт под защитой.
Если атака отображается красным - это просто активная атака. Это не значит, что она влияет на сервер. И на арене нет такого, что если атака не отображается, значит ее не определили.
Если у тебя сервер лагает, а атак активных нет, то, вполне вероятно, атакуют кого то еще и переливает каналы. Если у тебя активна атака и лагает сервер, это не значит что атакуют именно твой сервер и поэтому лагает. Это еще может быть ковровая атака по всему префиксу из-за чего так же переливает каналы.
Но сейчас там такого не вижу последнее время. У меня там на коло сервер и он чувствует себя прекрасно.
Атаки появляются в списке, но с доступом все ок и пингом тоже.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
509
Если сервер под защитой стоит, то нормально почти всегда, возможны незначительные проблемы в начале атаки.
Но которые без защиты - беда.

Сверху Снизу