Предлагаю MyArena.ru

LIKEaBORZ

Участник
Реакции
6
Ребята как это понят кто объяснить мне? за несколько часов из 1000 руб они вернули мне только 776 руб! то есть за 2-3+- часа 224 руб!
Денег не жалко просто чую папахивает с несправедливостью

Вложения

• 3.png
    3.png
    8.2 КБ · Просмотры: 223
  • 2.png
    2.png
    8 КБ · Просмотры: 173
  • 1.png
    1.png
    11.8 КБ · Просмотры: 212

Synd1qate

Участник
Реакции
465
Ребята как это понят кто объяснить мне? за несколько часов из 1000 руб они вернули мне только 776 руб! то есть за 2-3+- часа 224 руб!
Денег не жалко просто чую папахивает с несправедливостью
А вы договор читали?

LIKEaBORZ

Участник
Реакции
6
А вы договор читали?
5.4. В случае некачественного оказания Услуг (частые сбои в работе Серверов Исполнителя и т.п. по вине Исполнителя) Заказчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор и потребовать возврата неиспользованных денежных средств. Заказчик обязан доказать некачественное предоставление услуг только после того как Сервер будет приведен в первоначальное состояние, в котором игровой сервер находился в момент покупки (путем переустановки сервера) и у Сервера не будет включен фтп-режим и установлены плагины или иное стороннее ПО. Возврат неиспользованных денежных средств осуществляется в порядке п. 2.7 настоящей Оферты.
Вы про этот пункт?

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
540
5.4. В случае некачественного оказания Услуг (частые сбои в работе Серверов Исполнителя и т.п. по вине Исполнителя) Заказчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор и потребовать возврата неиспользованных денежных средств. Заказчик обязан доказать некачественное предоставление услуг только после того как Сервер будет приведен в первоначальное состояние, в котором игровой сервер находился в момент покупки (путем переустановки сервера) и у Сервера не будет включен фтп-режим и установлены плагины или иное стороннее ПО. Возврат неиспользованных денежных средств осуществляется в порядке п. 2.7 настоящей Оферты.
Вы про этот пункт?
по вине Исполнителя

Banana

Участник
Реакции
114
Походу снова ддосы ловим ... уже как час не стабильность.

Z10Y

Участник
Реакции
61
ну на сервах фризы начинаются) сайт их в довесок тоже кладётся

Ernest

Участник
Реакции
17
ну на сервах фризы начинаются) сайт их в довесок тоже кладётся
пока не заметил ддосы
Но тех поддержка явно не хочет помагать когда проблема с их стороны примеру с фаст дл который пишет ошибку и не качает карты которые устанавливается же у них :D

Сверху Снизу