LIKEaBORZ
Участник
- Реакции
- 6
Не пробовал у ТП спросить?Ребята как это понят кто объяснить мне?
Поверь мне пока они ответят мне тут скажут быстрее свои мнение)) (хотя я и ТП тоже сразу написал так и не ответили)Не пробовал у ТП спросить?![]()
А вы договор читали?Ребята как это понят кто объяснить мне? за несколько часов из 1000 руб они вернули мне только 776 руб! то есть за 2-3+- часа 224 руб!
Денег не жалко просто чую папахивает с несправедливостью
5.4. В случае некачественного оказания Услуг (частые сбои в работе Серверов Исполнителя и т.п. по вине Исполнителя) Заказчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор и потребовать возврата неиспользованных денежных средств. Заказчик обязан доказать некачественное предоставление услуг только после того как Сервер будет приведен в первоначальное состояние, в котором игровой сервер находился в момент покупки (путем переустановки сервера) и у Сервера не будет включен фтп-режим и установлены плагины или иное стороннее ПО. Возврат неиспользованных денежных средств осуществляется в порядке п. 2.7 настоящей Оферты.А вы договор читали?
по вине Исполнителя5.4. В случае некачественного оказания Услуг (частые сбои в работе Серверов Исполнителя и т.п. по вине Исполнителя) Заказчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор и потребовать возврата неиспользованных денежных средств. Заказчик обязан доказать некачественное предоставление услуг только после того как Сервер будет приведен в первоначальное состояние, в котором игровой сервер находился в момент покупки (путем переустановки сервера) и у Сервера не будет включен фтп-режим и установлены плагины или иное стороннее ПО. Возврат неиспользованных денежных средств осуществляется в порядке п. 2.7 настоящей Оферты.
Вы про этот пункт?
Все началось с этого! предыдущий пост!по вине Исполнителя
Получше, чем раньше.Ситуация стабилизировалась?
Сайт работает (не работал 10 мин назад) а вот сервера не знаю))Походу снова ддосы ловим ... уже как час не стабильность.
то сеть это касется сайту или серверам тоже?опять ддосят
Посмотреть вложение 124384
пока не заметил ддосыну на сервах фризы начинаются) сайт их в довесок тоже кладётся
Извините, я должен был пошутить: Под надежной заSh'it-ой.
Кому?)Извините, я должен был
У миллиардных/триллионных американских/европейских компаний, которые страдали от того же ботнета, тоже "заshitа"?Извините, я должен был пошутить: Под надежной заSh'it-ой.
На то это и шутка, что её не надо воспринимать всерьез.У миллиардных/триллионных американских/европейских компаний, которые страдали от того же ботнета, тоже "заshitа"?