На сколько VAC защищает игровой сервер от читеров?

mihaput

Участник
Реакции
166
С одной стороны правильно. Это как и с антивирусниками. Кроме того что сами сотрудники отслеживают появление вирусов, но и получают новые вирусы в лабораторию с помощью пользователей отославших тот или иной вирус для проверки. Если подтверждается что это вирус они заносят его в базу, где в последствии вирус уже ловиться ! Так и с VAC

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Давайте тогда не будем к этому равнодушны. Меньше этой грязи, приятней игра

SzlobaFM

Участник
Реакции
0
KapaT, знать бы ещё какие у них в базе есть читы-версии.
а то что кидать то??
нашел я ♥♥♥♥♥ подменяющее стим-айди, и чо? может он у них уже есть, может нет.

mihaput

Участник
Реакции
166
Подмена ID происходит то только на не лицензионных клиентах, они и смотреть даже не будут, это не по ихней части.

SzlobaFM

Участник
Реакции
0
mihaput, согласен, но пример понятен.
<cut>

Последнее редактирование модератором:

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
SzlobaFM, А с чего ты взял что он 3 года с читами? Поссиотрел на бан листы с его steamid, всем банам не больше месяца. Обычный срок бана для VAC. Если аккаунт создан несколько лет назад, это не значит что он читерит уже несколько лет. Если бы в паблике была доступна база читов от VAC, то читеров стало бы намного больше, т.к. люди знали бы какие читы можно использовать без опасений (тех что нет в базе) :)

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
SzlobaFM,понял в чем проблема с тем читаком. Этого человека банили за читы на серверах no-steam. На no-steam нет VAC, значит он НЕ будет забанен. К чему я клоню, то что на no-steam гораздо больше читеров, и даже имея стим аккаунт, можно играть с читами на no-steam серверах. Это специальная фишка от Valve как борьба с пиратством.

e2q

Участник
Реакции
0
Не работает VAC

Люди помагите не могу включить VAC-защита. Сервер находится на хостинге.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Re: Не работает VAC

Стим или ноу стим ?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Re: Не работает VAC

kv.acid, если даже не прописана эта команда сервак автоматом включает вак как только соединяется с серверами вальве

kv.acid

Участник
Реакции
755
если даже не прописана эта команда сервак автоматом включает вак как только соединяется с серверами вальве
А кто то спорит? я написал параметр к тому, что думаю у него установлено -insecure

Fab3r

Участник
Реакции
366
kv.acid, если унего пиратка то может и не в этом дело быть даже!

Fab3r

Участник
Реакции
366
kv.acid, некоторым для понта я лично его не отключал у себя!

Maxis

Участник
Реакции
23
ВАК хорошая система,проверено,кто явно играл с читами я тех специально проверял через некоторое время,все были забанены.На кого были подозрения тоже были забанены.
Недавно один чижик малолетний с ностима перешёл на стим,и естественно он не знал про ВАК,и по привычке врубил читы.Его я спалил тем что он опубликовал случайно свои скриншоты.Через месяц он уже в бане был.

ЧАПАЕВ

Участник
Реакции
0
VAC это конечно хорошо но от wh не поможет , а именно wh очень любят читеры

KapaT

Эгоист
Реакции
535
ЧАПАЕВ, если клиент на пиратке то вак безполезен.

LEII4A

Участник
Реакции
135
ВАК хорошая система,проверено,кто явно играл с читами я тех специально проверял через некоторое время,все были забанены.На кого были подозрения тоже были забанены.
Недавно один чижик малолетний с ностима перешёл на стим,и естественно он не знал про ВАК,и по привычке врубил читы.Его я спалил тем что он опубликовал случайно свои скриншоты.Через месяц он уже в бане был.
тоже пару чижиков было, вот этого забанил античит smac, этот вообще бегал с аимом и wh просто в наглую, странно что его профиль жив еще. сервер no-steam, не исключено совпадение в rev, хотя маловероятно)

Сверху Снизу