Наблюдателя в DZ режиме

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
После смерти нажимая кнопку "Наблюдать" игрок переходит в "наблюдателя" ввиде камеры, он может перемещаться только на wasd и не может перемещаться между игроками, как это можно исправить?
Конвары:
mp_deathcam_skippable 1
mp_forcecamera 0
sm_cvar mp_allowspectators 1
sm_cvar sv_disablefreezecam 1

novichek

Участник
Реакции
21
После смерти нажимая кнопку "Наблюдать" игрок переходит в "наблюдателя" ввиде камеры, он может перемещаться только на wasd и не может перемещаться между игроками, как это можно исправить?
Конвары:
mp_deathcam_skippable 1
mp_forcecamera 0
Это вопрос? или решение проблемы?
Ты не знаешь как голосовой чат включить? все перепробовал.

iLoco

Реакции
1,323
Это вопрос? или решение проблемы?
Ты не знаешь как голосовой чат включить? все перепробовал.
Во первых, читайте до конца, там поставлен знак вопроса, это значит что я спрашиваю как решить проблему.
Во вторых, я не упоминал "голосовой чат".
В третьих, под словом "Конвары" я имею введу то, что щас стоит у меня в конварах.

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Конвары:
mp_deathcam_skippable 1
mp_forcecamera 0
Мини фикс по этому поводу. У меня все работает.
Делал для себя, так что функционал может отличаться, но работать должен. Если захочешь - подправишь.

Вложения

• new_mode_update.sp
    1.7 КБ · Просмотры: 13
  • new_mode_update.smx
    5 КБ · Просмотры: 4

iLoco

Реакции
1,323
@BaFeR, Вы нашли способ как перезагружать раунд не меняя карты? То-есть в обход смену карты.
Командой mp_restartgame 1; mp_warmup_start выходит перезапустить раунд в конце (когда показывается список победителей и их места), но появляется баг, что никто не может двигатся и стрелять, бросать предметы и жмякать tab возможность есть.

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
@BaFeR, Вы нашли способ как перезагружать раунд не меняя карты? То-есть в обход смену карты.
Командой mp_restartgame 1; mp_warmup_start выходит перезапустить раунд в конце (когда показывается список победителей и их места), но появляется баг, что никто не может двигатся и стрелять, бросать предметы и жмякать tab возможность есть.
Нет, меняю карту.

Сверху Снизу