XnX
Участник
- Реакции
- 6
Доброго времени суток дорогие пользователи HLmod!
Хочу поговорить о накипевшем и услышать ваши комментарии по этому поводу.
Я держу проекты в игре CS:GO с 2019 года (да срок возможно не такой большой) , я более менее разобрался как держать аудиторию , как удерживать игроков на серверах и т.п.
После переезда на новый хостинг , соответственно новые IP , онлайн естественно упал , но я всеми силами и опытом удерживал как старых так и новых игроков. На данный момент у меня есть стабильные онлайн от 3-х человек. Вчера решил посмотреть какие проекты живы , чем они цепляют людей что они у них остаются. Наткнулся на проект на котором находится 15 серверов с различными модами (Паблики , АВП , Маньяк , Джайл , Серф), на всех серверах был минимальный онлайн 15 , почти все сервера забиты полностью. Дизайн сайта был так себе (возможно это только мое мнение) , ну вот я и подумал , видимо что то удерживает людей на сервере , какие то приколюхи. Решил зайти на сервер и посмотреть что же там такое.
Сразу же перехожу к сути:
Кому не сложно , можете поделиться своим опытом раскрутки серверов.
P.s. Не смотря на то что мастерсервер сейчас сломан и зеркала заполнили его.
Хочу поговорить о накипевшем и услышать ваши комментарии по этому поводу.
Я держу проекты в игре CS:GO с 2019 года (да срок возможно не такой большой) , я более менее разобрался как держать аудиторию , как удерживать игроков на серверах и т.п.
После переезда на новый хостинг , соответственно новые IP , онлайн естественно упал , но я всеми силами и опытом удерживал как старых так и новых игроков. На данный момент у меня есть стабильные онлайн от 3-х человек. Вчера решил посмотреть какие проекты живы , чем они цепляют людей что они у них остаются. Наткнулся на проект на котором находится 15 серверов с различными модами (Паблики , АВП , Маньяк , Джайл , Серф), на всех серверах был минимальный онлайн 15 , почти все сервера забиты полностью. Дизайн сайта был так себе (возможно это только мое мнение) , ну вот я и подумал , видимо что то удерживает людей на сервере , какие то приколюхи. Решил зайти на сервер и посмотреть что же там такое.
Сразу же перехожу к сути:
- Сервер загружался минут 10 (у меня хороший интернет).
- На сервере дикий ор школьников.
- VAR скачет от 5 до 50.
- Фпс от 60 до 100 (при том что у меня на любых серверах от 250).
- Пока я находился на сервере слышал очень много оскорблений родителей и т.п.
- На сервере указано что он 128 тик , на деле там 64.
- Ну и в заключении после 5 минут игры на сервере у меня вылетает КС , хотя такого никогда не происходило.
Кому не сложно , можете поделиться своим опытом раскрутки серверов.
P.s. Не смотря на то что мастерсервер сейчас сломан и зеркала заполнили его.