Накладка моделей рук

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
Привет народ, такая проблема установил модуль [VIP] Skins от РИКО
проблема такова, на дасте2 все хорошо скины нормально отображаються, как только меняю карту на любую другую модели рук накладываються друг на друга в результате выходит половина роки от модельки что я установил и половина от стандартной

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
проблема такова, на дасте2 все хорошо скины нормально отображаються, как только меняю карту на любую другую модели рук накладываються друг на друга в результате выходит половина роки от модельки что я установил и половина от стандартной
Руки не поддерживаются - [VIP] Skins

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Такое бывает если есть стандартный плагин на выдачу рук и ещё один плагин на вип рук.
То есть одновременно срабатывают два наложения рук.
Если же только один плагин,то помогает в вип модуль вшить плагин -N- arms fix
Если же два,то в первый(стандартный) вшить,чтобы не выдавал руки и т.п. ,если включена функция скины в вип.

Findes

Участник
Реакции
1
Я решил эту проблему так, я просто убрал руки в настройках плагина что выдает модельку, по итогу в самой игре рук нет, они появятся при установке перчаток.

• Мне нравится
Реакции: NaN
Сверху Снизу