Grey83
не пишу плагины с весны 2022
- Реакции
- 4,980
Игра хоть какая?Ребят, подскажите где найти плагин, чтобы он включал тем блок,
(чтобы тиммейты не проходили сквозь своих тиммейтов)
Игра хоть какая?Ребят, подскажите где найти плагин, чтобы он включал тем блок,
(чтобы тиммейты не проходили сквозь своих тиммейтов)
Спасибо, вроде работает
возможноВозможно запилить такое?
именно игры? на строне клиента тоесть? вряд лиКто может написать плагин: Плагин с помощью которого можно делать перезапуск игры (желательно с меню в пункт "Управление сервером")
Можете написать такой?
перезапуск сервера, я знал что ты напишешь)@Seton1447, перезапуск сервера или достаточно карты?
Можешь добавить текст и таймер? То есть что бы написался текст, "Перезапуск сервера через 3 секунды" в чате. И сервер перезапустился именно через 3 секунды.в adminmenu_custom.txt добавить команду _restart
#include <sourcemod>
public OnPluginStart()
{
RegAdminCmd("sm_rss", Command_RSS, ADMFLAG_ROOT);
}
public Action:Command_RSS(client, args)
{
ServerCommand("_restart");
}
Насколько я знаю, в обычной админке есть время или нет, но его можно добавить с помощью adminmenu_custom.txt, как говорил @Grey83, если найду щас как это сделать, отпишуМожешь добавить текст и таймер? То есть что бы написался текст, "Перезапуск сервера через 3 секунды" в чате. И сервер перезапустился именно через 3 секунды.
PHP:#include <sourcemod> public OnPluginStart() { RegAdminCmd("sm_rss", Command_RSS, ADMFLAG_ROOT); } public Action:Command_RSS(client, args) { ServerCommand("_restart"); }
ОкНасколько я знаю, в обычной админке есть время или нет, но его можно добавить с помощью adminmenu_custom.txt, как говорил @Grey83, если найду щас как это сделать, отпишу
Извини что прошу обратно) Переведи под sm 1.6.3 ) (Игра CSS v34)@Seton1447, у меня есть такая фигня на моём сервере
правда у меня сделано это при краше физике на сервере
хотя можно и принудительно запускать рестарт командой
вот тебе адаптированная версия
У меня в логах ошибка .@Seton1447, у меня есть такая фигня на моём сервере
правда у меня сделано это при краше физике на сервере
хотя можно и принудительно запускать рестарт командой
вот тебе адаптированная версия
потому что версия SM ниже, чем 1.6.3 (у меня даже 1.6.3 ругается на GuessSDKVersion(), как на устаревшую функцию)У меня в логах ошибка .