Спасибо, вроде работает
Спасибо, вроде работает
возможноВозможно запилить такое?
именно игры? на строне клиента тоесть? вряд лиКто может написать плагин: Плагин с помощью которого можно делать перезапуск игры (желательно с меню в пункт "Управление сервером")
Можете написать такой?
перезапуск сервера, я знал что ты напишешь)@Seton1447, перезапуск сервера или достаточно карты?
Можешь добавить текст и таймер? То есть что бы написался текст, "Перезапуск сервера через 3 секунды" в чате. И сервер перезапустился именно через 3 секунды.в adminmenu_custom.txt добавить команду _restart
#include <sourcemod>
public OnPluginStart()
{
RegAdminCmd("sm_rss", Command_RSS, ADMFLAG_ROOT);
}
public Action:Command_RSS(client, args)
{
ServerCommand("_restart");
}
Насколько я знаю, в обычной админке есть время или нет, но его можно добавить с помощью adminmenu_custom.txt, как говорил @Grey83, если найду щас как это сделать, отпишуМожешь добавить текст и таймер? То есть что бы написался текст, "Перезапуск сервера через 3 секунды" в чате. И сервер перезапустился именно через 3 секунды.
PHP:#include <sourcemod> public OnPluginStart() { RegAdminCmd("sm_rss", Command_RSS, ADMFLAG_ROOT); } public Action:Command_RSS(client, args) { ServerCommand("_restart"); }
ОкНасколько я знаю, в обычной админке есть время или нет, но его можно добавить с помощью adminmenu_custom.txt, как говорил @Grey83, если найду щас как это сделать, отпишу
Извини что прошу обратно) Переведи под sm 1.6.3 ) (Игра CSS v34)@Seton1447, у меня есть такая фигня на моём сервере
правда у меня сделано это при краше физике на сервере
хотя можно и принудительно запускать рестарт командой
вот тебе адаптированная версия
У меня в логах ошибка .@Seton1447, у меня есть такая фигня на моём сервере
правда у меня сделано это при краше физике на сервере
хотя можно и принудительно запускать рестарт командой
вот тебе адаптированная версия
потому что версия SM ниже, чем 1.6.3 (у меня даже 1.6.3 ругается на GuessSDKVersion(), как на устаревшую функцию)У меня в логах ошибка .
Как работает плагин опиши и как работают функциипотому что версия SM ниже, чем 1.6.3 (у меня даже 1.6.3 ругается на GuessSDKVersion(), как на устаревшую функцию)
@Seton1447, но под 34 давно 1.8 имеется, насколько мне известно