Mr_panica
XenForo one 💖
- Реакции
- 441
Задержки после урона нет, но обычная перезарядка работает.@Mr_panica, пробуй
Таймаут после получения урона прописывается в дефайне DMG_CD, а таймаут м/у использованиями - в дефайне TELE_CD
NB Таймаут не влияет на глобальный телепорт и глобальный телепорт не влияет на таймаут
Спасибо, тот тоже работает, просто не хотелось перезагружать сервер, когда игроки на нём, обычно sm plugins reload хватает, а т.к появилось изменение плагина (стало показывать время перезарядки), то я подумал что функция с уроном не работает, ещё раз прости.@Mr_panica, вот ещё вариант с другим методом перехвата события получения урона игроком
Я туповат) Надо было перезагрузить серв, с sm plugins load не сработало.
он и так вроде с ними работает.Ребята, может кто-нибудь переписать rockthevote_extended, чтобы он работал с workshop картами? плез:)
Я так сделал, но увы.. Я нашел nominate_extended для workshop'a, его там переделали, и он работает.он и так вроде с ними работает.
Насколько я могу судить, просто поместите имя карты мастерской в mapcycle.txt без имени каталога.
На счет этого нужно писать сюда.1.Нужно написать плaгин триггер пуш CSGO.
2. Пуш на ксго, если брать зомби мод очень сильно отталкивает игроков вне зависимости а какую сторону он направлен, так же давно не секрет что на зомби моде есть материи такая как гравити, которая в зоне действия стягивает всех в одно место, проблема в том что, при стягивании в одно место триггер пуш выбрасывает игроков из нее.
3. Свяжитесь со мной кто сможет написать такой плагин, готов заплатить о цене договоримся в лс. Связь со мной в ВК vk.com/stelsp
Работает на любой карте?Вот я сам делал меняет карту если 0 игроков через некоторое время
На мираже не работает потому что когда начинает менять приходит дяденька габен и говорит: Что за фигню ты спрашиваешьРаботает на любой карте?
L 01/25/2019 - 14:56:11: [SM] Exception reported: Handle 16fe03e4 is invalid (error 3)
L 01/25/2019 - 14:56:11: [SM] Blaming: extendedcomm.smx
L 01/25/2019 - 14:56:11: [SM] Call stack trace:
L 01/25/2019 - 14:56:11: [SM] [0] CloseHandle
L 01/25/2019 - 14:56:11: [SM] [1] Line 251, extendedcomm.sp::AdminMenuSort
Скомпилируй этот плагин и поставь на сервер.1. [CS:GO] Deathmatch
2. Нужно сделать открытие guns меню по кнопке G как на ub1que
Заранее огромное спасибо.
public OnPluginStart()
{
AddCommandListener(Button_G, "drop");
}
public Action:Button_G(client, String:command[], args)
{
FakeClientCommand(client, "sm_guns");
return Plugin_Continue;
}
Выражение истинноТяп, ляп и готово
static char menuTriggers[][] = { "gun", "!gun", "/gun", "guns", "!guns", "/guns", "menu", "!menu", "/menu", "weapon", "!weapon", "/weapon", "weapons", "!weapons", "/weapons" };
При компиляции выдает ошибки.@Davidos, на выбрасывание оружия?
Пробуй
--- Добавлено позже ---
Выражение истинно
в плагине нет такой консольной команды:PHP:static char menuTriggers[][] = { "gun", "!gun", "/gun", "guns", "!guns", "/guns", "menu", "!menu", "/menu", "weapon", "!weapon", "/weapon", "weapons", "!weapons", "/weapons" };