Народ помогите с переводом на (Русский) весь текст плиз данного плагина
А для чего это делать?Каждое Х времени менять переменную в этом конфиге, конфигов больше 30-ти и переменные отличаются друг от друга фразой, вручную не найс делать подобное.
Мне просто требуется пример кода, делать буду всё через куки, где буду получать unix время и сравнивать его с серверным, если превышает Х времени, то менять в конваре значение (в файлах) и обновлять куки, что бы отсчёт начался заново.А для чего это делать?
чтоб при старте карты загружались новые параметры?
C-подобный:if (!gc_bPluginColor.BoolValue) { PrintToChatAll("Напоминание! Объединяться в команду, когда включены маяки, запрещено!!!"); } else { CPrintToChatAll("Напоминание! Объединение в команду, когда включены маяки, {PINK} запрещено !!!"); } }
Как вы сервер делаете без фантазии?))
Честно перевод ваще не понятный))) мне тоже самое с гугла выдало, как бы это всё написать на человеческом языке,чтобы понятно было окружающим)))
Да её хоть отбавляй))) просто иной раз лучше совет спросить)))Как вы сервер делаете без фантазии?))
-Админ меню:
-Управление игроками:
Поменять местами:
- Команта Т (выбор игрока):
Terrorist_nick_1
Terrorist_nick_2
Terrorist_nick_3
Terrorist_nick_4
И т.д.
- Команда КТ (выбор игрока):
CT_nick_1
CT_nick_2
CT_nick_3
CT_nick_4
- Когда переместить:
Сразу
В конце раунда
После смерти обоих
Помоги это исправить.Настройки формата лежать в файле перевода.
(В обязательном порядке добавьте английский перевод)
Попробуй такПомоги это исправить.
Название места пишет на английском , название гранат тоже не не переводит
теперь вообще не чего не пишет не в чат не в логиПопробуй так
теперь вообще не чего не пишет не в чат не в логи
может это потому, что в файле перевода отсутствует английские фразы?теперь вообще не чего не пишет не в чат не в логи
теперь это выглядит так вотможет это потому, что в файле перевода отсутствует английские фразы?
Почистил код, перевёл полностью на новый синтаксис и оптимизировал код
Заодно поправил файл перевода (в переводе почему-то зажигательная граната декоем названа)
ты можешь исправить? там не показывает ник и пишет место на английскомможет это потому, что в файле перевода отсутствует английские фразы?
Почистил код, перевёл полностью на новый синтаксис и оптимизировал код
Заодно поправил файл перевода (в переводе почему-то зажигательная граната декоем названа)
Ребята помогите решить проблему с плагином
Заменил инклюд с morecolors_csgo на <csgo_colors>
Теперь выдает ошибку