в функции "OnClientPreAdminCheck" добавь 'ServerCommand("sm_reloadadmins");'Добрый вечер, кто сможет поправить плагин с этой темы VIP System v1.3 не бесплатно, суть проблемы в том что если добавить, обновить или редактировать админа через
Material Admin - рефорк SB++, пропадает вип у всех игроков на всех серверах до смены карты или игроку с вип нужно перезаходить на сервер, если админ на сервере то поправляется командой с админки = управление сервером-перезагрузить список админов.
Я уже давно думал об этом, но есть странность, если ввести sm_reloadadmins через консоль сервера или HLSW то ни чего не меняется, а если присутствуя на сервере выполнить управление сервером-перезагрузить список админов то эффект есть, я так и не понял от чего это зависит, в идеале нужно чтобы ни чего не пропадало даже на минуту, может есть другое решение чем эти костыли.в функции "OnClientPreAdminCheck" добавь 'ServerCommand("sm_reloadadmins");'
а в идеале бы лучше сделать таймер, чтобы он каждую минуту выполнял команду.
у тебя админки через sb добавляются ? Там обновление через команду sm_rehas(через ркон или консоль сервера работает), попробуй.Я уже давно думал об этом, но есть странность, если ввести sm_reloadadmins через консоль сервера или HLSW то ни чего не меняется, а если присутствуя на сервере выполнить управление сервером-перезагрузить список админов то эффект есть, я так и не понял от чего это зависит, в идеале нужно чтобы ни чего не пропадало даже на минуту, может есть другое решение чем эти костыли.
Ровный Кент, сам в коде найдёшь?
[NMRiH] Health & Armor Vampirism v1.0.5 [2021/11/21] - AlliedModders
[NMRiH] Health & Armor Vampirism v1.0.5 [2021/11/21] Pluginsforums.alliedmods.net
хотелось бы попроще
int health = GetClientHealth(client);
if(health < 100)
{
health += 20;
SetEntityHealth(client, health > 100 ? 100 : health);
}
Всем привет, напишите пожалуйста пример :
Чтоб при убийстве добавлялось 20хп (убийце), но макс хп было 100.
t(20hp) убил ct = t(40hp)
t(81hp) убил ct = t(100hp)
С меня лайк :).
#include <sdktools>
public void OnPluginStart() {
HookEvent("player_death", PlayerDeath, EventHookMode_PostNoCopy);
}
public Action PlayerDeath(Event event, const char[] name, bool dontbroadcast) {
int attacker = GetClientOfUserId(event.GetInt("attacker"));
int client = GetClientOfUserId(event.GetInt("userid"));
if(attacker > 0 && attacker <= MaxClients && IsClientInGame(attacker)) {
if(GetClientTeam(attacker) != GetClientTeam(client)) {
int cHP = GetClientHealth(attacker);
SetEntityHealth(attacker, cHP + 20);
if(cHP > 100) SetEntityHealth(attacker, 100);
}
}
}
ОффтопПлагин Захват флага на csv34. 2 команды кт и т у каждой команды своя зона с флагом обрисованная цветной линий каждая команда защищает свою зону с флагом, а чтоб команда победила нужно одному игроку украсть флаг но при попытке взять флаг он дефузит его и несёт ее в свою зону и команда победила, также если игрока убили с флагом флаг должен отставаться на месте тауже его может подобрать другой игрок если подберёт флаг своей команды то флаг он также несёт в свою зону. Также проигрывается звук кто украл флаг или принес в зону. Также можно установить лимит по флагам и можно подкрепить другие плагины к примеру воскрешать своих или автореспавн как на гунгеймах. Много кто искал такой плагин
Так этот плагин мы ставили он ошибки выдаёт он ксс 90 хотелось мини сборкуSILIWAN, и их всех в гугле забанили?
Так много кто искал такой плагин, его ставили он не шелОффтопНе думаю, что кто то захочет написать целый режим за бесплатно.
Я бы написал, если желающих бы было предостаточно количество.
и какие же ошибки он выдавал?Так этот плагин мы ставили он ошибки выдаёт он ксс 90
попробуйДобрый день. При компиляции плагина выдает ошибку - include\sdkhooks.inc(162) : fatal error 196: deprecated syntax; see SourcePawn Transitional Syntax - AlliedModders Wiki
Помогите исправить, пожалуйста.
Дык это же не sp`шникпопробуй