Написание плагинов

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
1. Название плагина: Warn SB
2. Детальное описание: Гл.администратор выдает предупреждения другим администратором ниже их по статусу, если администратор получил 5 прудпреждений за месяц или год то его банит на 1 час с причиной в SB [Предупреждений 5/5].

К чему я хочу такой плагин, к тому что на моем проекте не все так просто :)
Каждый раз записывать на листочек администратора который что то нарушил не удобно, вот желательно иметь такой плагин под рукой, согласен даже за платно.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Hejter,
Многие проблемы можно решить если изначально набирать адекватный народ

Maus

Участник
Реакции
6
Алексей Каменкин, спасибо)

И ещё такой вопрос ко всем: Существует ли предел символов\строк в adminmenu_custom? Дело в том что я админку сделал удобную... Много чего написал в adminmenu_custom... А точнее 1988 строк. Собирался сделать ещё менюшку для плагина... Вставляю новый код в adminmenu_custom а у меня ошибка в логах появляется мол ошибка в синтаксисе... проверил меню - ошибок нету.. что делать?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Maus,
Где то видел что с keyvalues те конфигами, например который используется в adminmenu custom, не рекомендуется превышение 10 кб т.к это уже приводит к серьезной нагрузке, а у тебя аж 2 к строк, боюсь даже если и найдешь ошибку это не особо улучшит твою ситуацию
ps: могу ошибаться

Maus

Участник
Реакции
6
Алексей Каменкин, плагин супер админки самописный запилил)
Черная вдова, а это пофиксить никак нельзя?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Maus,
создать меню в самом плагине
ps зачем тебе нафиг сдалась твоя супер админка, еще один пример страданий от дурной идеи, на сервере даже funcommands не нужен не то что супер админка, разве что только функция noclip и то только на тестовый сервер

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Если тебе нужна супер админка - скачай. Хочешь свою, добавь сам в меню через исходники.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Конечно необязательно, куда лучше набрать неодекватов, заплатить деньги за некчемный плагин что бы этих неодекватов наказывать

Maus

Участник
Реакции
6
а можно плагин запилить который подхватит adminmenu_custom и будет его выводить также как в админке?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Maus,
Я думаю впринципе возможно все :) тебе в раздел услуги скорее всего если ты так и не отказался от своего ненужного гемороя с супер адм

Maus

Участник
Реакции
6
Черная вдова, я думал в этой теме умельцев найду)

Maus

Участник
Реакции
6
Алексей Каменкин, какая разница) просто хочу сделать чтобы была)

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Конечно необязательно, куда лучше набрать неодекватов, заплатить деньги за некчемный плагин что бы этих неодекватов наказывать

Причем тут сразу неадекваты или ты считаешь всех игроков неадекватами?
Просто я хочу ввести такую систему через админ-меню, чтобы было удобно.
Естественно у кого нет предупреждений, другие администраторы, будут стараться брать пример.

Я просто попросил данный плагин написать, а ты прям аж в душу лезешь, не надо так.

Mihka

Участник
Реакции
0
Помогите кто нить переделать данный код на SP :
PHP:
date1=server date
date2=read config
date3 = %yy%mm%dd 
if date2<=date1 then 
.
.