Написание плагинов

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
Sokret, может ты возьмешь и купишь у wS?
Плагин у wS по мне слишком громоздкий.

Sokret

Участник
Реакции
4
Ну мне надо 2 функции и за это я буду платить 300 р

in-com

Участник
Реакции
0
Я так понял - наложение на экран игрока?
Так точно, накладывает рандомные изображение на экраны игроков. Если есть уже готовое режение на SM буду признателен.

Реакции
1
Сделайте плиз простой плагин "Кто пригласил на сервер?"
1. При заходе у НОВОГО игрока появляется менюшка с вопросом "Кто вас пригласил на сервер"
2. Первый пункт - Никто. Потом список игроков.
3. Вызов менюшки !invite и там топ-игроков которые пригласилы самое большое количество человек.

Спасибо!

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Юрий Лысенко 139300937, кто-то меня был на заказ просил такое написать, но хотел за бесплатно.

L1GHT1337

Участник
Реакции
0
При заходе на сервер CSS,автоматически приглашало игроков в группу Steam

one-andrey

Участник
Реакции
0
Cheater Buster Tools (ранее Admin ESP)

Описание:
Плагин показывает админам позиции и другие объекты через стены, но только если они наблюдатели или мертвые зрители.
Также плагин предоставляет возможности sv_cheats только для администраторов.
Сейчас плагин должен работать и с другими играми как CS:S, SDKHooks Extension не обязателен, но Admin ESP не работает без него

Помогите пожалуйста как сделать ,что бы это плагин работал для всех игроков ,а не только для админов и всегда.

one-andrey

Участник
Реакции
0
☆★☆БАТЯ☆★☆™, Нет я хочу ,что бы на сервере был анти вх для всех игроков ,что бы читарюг палили все игроки ,а не только админы Описания плагина почитай http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/752-cheater-buster-tools-ranee-admin-esp-v-1-2-1-a.html

Плагин показывает админам позиции и другие объекты через стены, но только если они наблюдатели или мертвые зрители.

one-andrey

Участник
Реакции
0
☆★☆БАТЯ☆★☆™, Чат голосовой просто общий включен.

Сверху Снизу