M
MihailM
Есть вот такой плагин VIP plugin , никто не мог убрать из него все связанное с броней ?
Есть вот такой плагин VIP plugin , никто не мог убрать из него все связанное с броней ?
На держи. На сервере необходимо иметь или Socket, cURL, SteamTools или SteamWorks для функционирования плагина и его компиляции. Смотри переменные в конфиге (plugin.fastdl_checker.cfg) для его настройки.ОффтопЗдравствуйте , никто не может написать простенький плагин для проверки хостинга удаленной загрузки. Смысл плагина состоит в проверки адреса хттп или же проще определенного файла .
Если всё ок , хост работает , тогда ничего не надо делать .
Наоборот , отключать удаленную загрузку и sv_downloadurl = ""
Возможно даже уже есть готовый вариант, подскажите тогда ..
Заранее благодарен !
Нужен простой плагин, что бы при беге с ножом увеличивалась скорость на долю секунд.
Какой-то узколобый VIP. Нет такого отдельно, пользуйся полными версиями.
AleksandrM3
Чтобы хп если что восстанавливалось до 500? А оружие он может подбирать/покупать? Подробнее
Всем привет, нужен плагин чтобы я мог установить определенному игроку на определенное время допустим 500 минут - 500хп, т.е зашел игрок на сервер со стимом steam:00000, у него из оружия появляется только нож и количество хп становится 500, и в чате ему бы писалось вы получили в подарок 500хп, и таймер у него на экране был с отсчетом когда 500 минут закончатся. И если игрок выйдет то общее время считалось не за один раз, а в общем за все разы когда он заходит. Вот как то так
AleksandrM3
Как будет время, посмотрю, не обещаю
csgo или css ?Ребят нужен такой плагин, который будет на определенных картах включать всем игрокам фонарики, и отключать они их не смогут. Сделать бы конечно отдельно в папке configs файл куда прописывать карты на которых будет активироваться плагин.
В CS GO нет фонарей!:taunt:csgo или css ?
ты мне будеш чтот говорить ?В CS GO нет фонарей!:taunt:
Хорошо, покажи мне, где в CS GO фонарик и ночное видение?:lol:ты мне будеш чтот говорить ?
в ксго есть и ночное видинье и фонарик (их никто невырезал)