Написание плагинов

padalochka

Участник
Реакции
0
Мог бы кто-то написать плагин,который каждые 3 минуты будет спамить время до смены карты,а в конце времени карты будет счетчик,отсчитывающий секнуды до смены - 3,2,1.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
в конце времени карты будет счетчик,отсчитывающий секнуды до смены - 3,2,1
И... карта не сменится. Время окончания карты часто не совпадает с её реальной сменой, ведь нужно ждать окончание раунда + задержка кваров показа статистики. В общем, просчитывать это - не очень "удобное" дело, желательно проверить все факторы игры.

padalochka

Участник
Реакции
0
День добрый!
Мог бы кто-то написать плагин,который разрешает пользоваться командой "sm_nc" один раз в 5 секунд?:ab:

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
День добрый!
Мог бы кто-то написать плагин,который разрешает пользоваться командой "sm_nc" один раз в 5 секунд?:ab:
PHP:
static Float:fClientTime[MAXPLAYERS + 1] = {0.0, ...};

new Float:fTime = GetGameTime();
if ((fTime - fClientTime[iClient]) < 5.0)
{
    return Plugin_Handled;
}

fClientTime[iClient] = fTime;
что-то вроде

alexandr95

Участник
Реакции
0
Всем привет!
Не могли бы вы написать плагин,который каждые 5 минут вывод в чат время до смены карты

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
Всем привет!
Не могли бы вы написать плагин,который каждые 5 минут вывод в чат время до смены карты
PHP:
#include <sourcemod>

#define TIME 5.0

public OnMapStart()
{
    CreateTimer((TIME*60.0), Callback_Timer, _, TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE | TIMER_REPEAT);
}

public Action:Callback_Timer(Handle:hTimer)
{
    decl iTimeLeft;
    if (GetMapTimeLeft(iTimeLeft) == false)
    {
        return Plugin_Stop;
    }

if (iTimeLeft > 0)
    {
        PrintToChatAll("Timeleft: %d sec.", iTimeLeft);
    }

return Plugin_Continue;
}
Оффтоп

Последнее редактирование:

alexandr95

Участник
Реакции
0
@The End Is Near..., спасибо
--- Добавлено позже ---
А не могли бы вы еще написать плагин меню.
Чтобы по команде "sm_menu" открывалось окошко с меню,там был бы пункт "Команды",переходя в который была бы написана команда и описание к ней(например,"RTV - отдать голос за смену карты").Так же,нажимая на эту кнопку(С командой rtv) у игрока выполнялась сама команда,то есть будто бы он в чат/консоль написал rtv.Вроде понятно объяснил.

deniska88

Участник
Реакции
0
@The End Is Near..., спасибо
--- Добавлено позже ---
А не могли бы вы еще написать плагин меню.
Чтобы по команде "sm_menu" открывалось окошко с меню,там был бы пункт "Команды",переходя в который была бы написана команда и описание к ней(например,"RTV - отдать голос за смену карты").Так же,нажимая на эту кнопку(С командой rtv) у игрока выполнялась сама команда,то есть будто бы он в чат/консоль написал rtv.Вроде понятно объяснил.
+1, тоже не помешал бы такой плагин

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

alexandr95

Участник
Реакции
0
@AlmazON, я хотел чтобы мне основу кода дали,который это проворачивает,я туда не базовые команды пихать хотел,а другие.
У тебя в коде немногое другое вроде.

alexandr95

Участник
Реакции
0
@AlmazON, а в отдельный пункт эти команды как выделить?
Помимо команд еще другие пункты хотел сделать.

GreenGame

Участник
Реакции
24
Возможно написать модуль для STORE V2.1 (CSS v84+, CSGO) ? (тема с этим шопом была закрыта) исходник вроде как есть.

alexandr95

Участник
Реакции
0
@AlmazON, ну мне не очень нравится этот плагин,а тот,что я просил можно написать,там же небольшой код получится,я бы воспользвался вашим плагином,но там нет отдельной директории,я хотел разделить меню на несколько пунктов,их бы сам сделал на примере того,что есть.
Понимаю,что я слишком уж требователен,извиняюсь.
:ab::derisive:

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
@AlmazON, а в отдельный пункт эти команды как выделить?
Помимо команд еще другие пункты хотел сделать.
вписываешь свое, компилишь, на счет отдельного пункта, это что?

но там нет отдельной директории,я хотел разделить бы иметь несколько пунктов в меню
команды по категориям в меню?

Menu Basic Commands
PHP:
new const
    String:sCommand[][] = {"nominate", "rtv", "voteban", "votekick", "votemute", "!rs", "!settings", ""},
    String:sDisplay[][] = {"Предложить карту", "Голосовать за смену карты", "Голосовать за бан игрока", "Голосовать за кик игрока", "Голосовать за мут игрока",
    "Сбросить свой счёт", "Настройки игры", "Меню VIP"};

Сверху Снизу