хм, в исходниках последнего sm там ReplyToCommand....@vadrozh, у меня тоже все видят. Фича?
Как называется действие когда происходит выдача дропаПомогите чуть отредактировать.
Нужно, чтобы при написании в чат команды nextmap, следующую карту видели все игроки, а не только написавший.
@Kirbron, редактированием adminmenu_custom.txt
Custom Admin Menu (Делаем админское меню для SourceMod)
Не подскажешь как ты это сделать??
Файл прикрепил.
L 08/02/2017 - 21:48:29: [SM] Native "SDKHooks_TakeDamage" reported: SDKHooks_TakeDamage is not supported on this engine.
L 08/02/2017 - 21:48:29: [SM] Displaying call stack trace for plugin "poisonsmoke.smx":
L 08/02/2017 - 21:48:29: [SM] [0] Line 305, D:\Plugins2\poisonsmoke.sp::Timer_CheckDamage()
Функция SDKHooks_TakeDamage не поддерживается на 34 версии.Всем привет. Помогите с этим плагином. Он вроде работает, но частично. При броске работает цвет дыма, но урон не наноситься. При этом в логе такая ошибка:
C-подобный:L 08/02/2017 - 21:48:29: [SM] Native "SDKHooks_TakeDamage" reported: SDKHooks_TakeDamage is not supported on this engine. L 08/02/2017 - 21:48:29: [SM] Displaying call stack trace for plugin "poisonsmoke.smx": L 08/02/2017 - 21:48:29: [SM] [0] Line 305, D:\Plugins2\poisonsmoke.sp::Timer_CheckDamage()
У меня SourceMod 1.5.2. Понимаю, что проблема с SDKHooks, но не знаю как исправить. Помогите.
Я в написанию плагинов полный нуб. Можете переписать? Сколько это будет стоить?Функция SDKHooks_TakeDamage не поддерживается на 34 версии.
Дамажить можно через энтити point_hurt, например.
Как-то такНужен плагин, который бы взаимодействовал с Blocker Passes, либо просто с кол-вом игроков на сервере, и влиял на имя сервера (ксго).
Смысл:
Если на сервере недостаточно игроков, и BP активен (проходы закрыты) - то в имя сервера должно добавляться [Only A].
Когда кол-во игроков разрешает открыть проходы, или BP снимает ограничения - приписку удалять.
Настроен BP на блок при менее 10-ти игроков на сервере.
Тоесть:
10 игроков - [Servername] [Only A]
11 игроков - [Servername]
Помогите вырезать отсюда музыку
А не проще самому попробовать скомпилировать? Это так трудно?Какая-то?! Ты серьёзно?!
Ты не можешь скрин ошибки приложить?