Faya™
Жуестер
- Реакции
- 457
!dmg не будет работать без !damage :meeting:!dmg не проверял, мне надо чтобы при входе 1 раз в начале нового раунда не показывало ничего, т.е. только после того как вводишь !damage уже будет потом показывать
!dmg не будет работать без !damage :meeting:!dmg не проверял, мне надо чтобы при входе 1 раз в начале нового раунда не показывало ничего, т.е. только после того как вводишь !damage уже будет потом показывать
Не страшно, я отключу все равно скорее всего !dmg :ab:!dmg не будет работать без !damage :meeting:
Попробуй, одно из двух должно работать ужПривет может ?кто сделать его что бы он работал без ZM мода
Нет не работаетПопробуй
Что вообще должен делать плагин?Нет не работает
Ошибок нет,плагин делает прозрачными модели игрока при приближении к нимЧто вообще должен делать плагин?
Ошибки есть?
хм, странно я вроде ничего такого не трогал просто на новый синтаксис перевел, и убрал зобми привязку, ну на на старом синтаксисе попробуйОшибок нет,плагин делает прозрачными модели игрока при приближении к ним
То есть когда ты рядом с союзником то он становится прозрачный и ты видишь через него
привет так и не работает в логах не чего нетхм, странно я вроде ничего такого не трогал просто на новый синтаксис перевел, и убрал зобми привязку, ну на на старом синтаксисе попробуй
Напиши мне в Discord: Faya™#8514привет так и не работает в логах не чего нет
плохо искалНаходил анти-реконнекты в инете, и тут, ни один не работает под csgo.
так и не работает в логах нет не чегоНапиши мне в Discord: Faya™#8514
Если и это не сработает
L 10/06/2018 - 13:21:10: [SM] Exception reported: Entity 14 (14) is invalid
L 10/06/2018 - 13:21:10: [SM] Blaming: warmup.smx
L 10/06/2018 - 13:21:10: [SM] Call stack trace:
L 10/06/2018 - 13:21:10: [SM] [0] GetEntDataEnt2
L 10/06/2018 - 13:21:10: [SM] [1] Line 245, /home/groups/sourcemod/upload_tmp/textuXJ2sY.sp::WeaponHandler
L 10/06/2018 - 13:21:10: [SM] [2] Line 293, /home/groups/sourcemod/upload_tmp/textuXJ2sY.sp::DelayWeapon