Бан в гугле?Может ли кто написать максимально простой плагин по смене карты без игроков.
Чтобы при условии что игроков нет при истечении времени,карта менялась рандомно из списка mapcycle
Оффтопить и посты набивать не надо ок да?У тебя бан в гугле,иди посмотри что я уже создавал тему.[Решено]Смена карты без игроковБан в гугле?
Будь у тебя хоть часть такого энтузиазма в поиске а не писанине, ты бы уже нашел все что тебе нужноОффтопить и посты набивать не надо ок да?У тебя бан в гугле,иди посмотри что я уже создавал тему.[Решено]Смена карты без игроков
ОффтопВот пиши хоть по теме,смысл твоего сообщения.
1)Намек якобы погугли(никакого толкового решения
2)Просто пост ради поста + 1 галочка
3)Абсолютно бессмысленный сарказм ни к чему,встал не с той ноги?
4)Если не можешь помочь или подсказать,то без сарказма уважаемый товарищ лучше вообще не писать,я искал помощи а не бессмысленного пустого совета,понятному и второклашке.
P.s обидеть не хочу,но серьезно рили зачем это писать,промолчал бы и все.
Наверное я тут пишу,потому что того что мне нужно нет,об этом не задумался?Будь у тебя хоть часть такого энтузиазма в поиске а не писанине, ты бы уже нашел все что тебе нужно
Ну писать то что уже сделано несколько раз разными людьми занятие странноеНаверное я тут пишу,потому что того что мне нужно нет,об этом не задумался?
Эх все испортил,подумают что я плохой человек не напишут мне этот плагин :)
Еще раз повторить?Того что нужно мне нет,данные плагины не подходят по функционалу то что нужно мне.Ну писать то что уже сделано несколько раз разными людьми занятие странное
можно попробовать custom weapon, будет все как обычно, но измененные модельки оружиямне нужен плагин, который будет заменять обычный нож на топор для Т и гаечный ключ для КТ, при этом, нужно отключить возможность бросать их.
Если есть имя или координаты - перевести в состояние locked плагиномРебят помогите, на карте есть N-количество кнопок, как запретить нажимать одну из них
Имя я могу узнать плагином buttonwatcher, можете помочь с реализациейЕсли есть имя или координаты - перевести в состояние locked плагином
#include <sdkhooks>
#include <sdktools_entinput>
public void OnEntityCreated(int ent, const char[] cls)
{
static char buffer[32];
if(StrEqual(cls, "func_button") && GetEntPropString(ent, Prop_Data, "m_iName", buffer, sizeof(buffer))
&& StrEqual(buffer, "Button_Crazy5b")) AcceptEntityInput(ent, "Lock");
}
error 017: undefined symbol "AcceptEntityInput"@₮αй₮оβый, попробуй так:PHP:#include <sdkhooks> public void OnEntityCreated(int ent, const char[] cls) { static char buffer[32]; if(StrEqual(cls, "func_button") && GetEntPropString(ent, Prop_Data, "m_iName", buffer, sizeof(buffer)) && StrEqual(buffer, "Button_Crazy5b")) AcceptEntityInput(entity, "Lock"); }
#include <sdktools> :ab:не помогает
Да я уже вроде все #include перепробовал, теперь другая ошибка, error 017: undefined symbol "entity"#include <sdktools> :ab: