я пробовал отключать всё равно тоже самое,а на серверах где стоит sm1.9 всё нормальноМожет дело в скине?
У меня нет таких проблем
Там есть квар на отобрадение от 3 лица, попробуйя пробовал отключать всё равно тоже самое,а на серверах где стоит sm1.9 всё нормально
нашел проблему,когда [Shop] CS:GO skins 2.3.0 убераю данный модуль и ставлю все скины в випку и баг убираетсяОтключи все плагины кроме перчаток. Я уверен, у тебя где-то конфликт
Нету адекватного плагина (пока что), что убирал бы перчатки от gloves и от других модулей (shop_skins, vip_skins) (то-есть что бы не дублировались), так сказать, что бы была возможность задавать приоритет отображения для разных плагиновнашел проблему,когда [Shop] CS:GO skins 2.3.0 убераю данный модуль и ставлю все скины в випку и баг убирается
Нету адекватного плагина (пока что), что убирал бы перчатки от gloves и от других модулей (shop_skins, vip_skins) (то-есть что бы не дублировались), так сказать, что бы была возможность задавать приоритет отображения для разных плагинов
ну это да но для каждого сервера покупать :DУ феникса норм
Кто то может помочь ?Добрый день кто поможет исправить плагин на AWP
Короче кратко моя проблема в ошибке плагина
1) AWP после выкидывание на землю он пропадает
2) AWP иногда не возможно купить повторно через раз работает не пойму как
3) за AWP не выдаются деньги когда у игрока забрали его
То-есть если вывести бд в mysql, и сделать фильтр по названию что мы зарегали для этого куки, то это и будет нужное нам число?Cookie хранятся в таблицах sqlite, между прочим
Доступные цвета: {DEFAULT} {RED} {LIGHTPURPLE} {GREEN} {LIME} {LIGHTGREEN} {LIGHTRED} {GRAY} {LIGHTOLIVE} {OLIVE} {LIGHTBLUE} {BLUE} {PURPLE} {GRAYBLUE}Ребят, скомпилируйте пожалуйста мне плагин, а то че херня получается у меня
через KvGetSectionName · keyvalues · SourceMod Scripting API ReferenceКак получить название текущего ключа (NULL_STRING)?