Подскажите кусок кода, которым можно выключить teammenu игроку (худ) что только приконектился на сервер
mp_force_pick_time "0"
+ void ChangeClientTeam(int client, int team)
Можете подсказать в чём может быть проблема? Хочу подключить CSGO_Colors, компилятор просто закрывается без ошибки
Помогите написать плагин который запрещает броню на сервере полностью.
На какой см компилишь?Можете подсказать в чём может быть проблема? Хочу подключить CSGO_Colors, компилятор просто закрывается без ошибки. И перевести в меню администратора строку "Player Respawn", на "Возродить игрока"
Посмотреть вложение 50968
Сообщения автоматически склеены:
mp_max_armor Command Help & Examples | Total CS
Detailed help on how to use the mp_max_armor CS2 console command, along with examples and more.totalcsgo.com
на 1.10На какой см компилишь?
ПроверьЯ не очень в этом силён, и буду очень благодарен если кто-то от скуки сделает мне эти два файла
на 1.10
В меню появился, но не возрождаетПроверь
файл переводаВ меню появился, но не возрождает
L 01/14/2020 - 09:21:05: [respawn.smx] "Clint Cheatwood<3><STEAM_1:1:194357936><>" respawned "Game Hosting by MyArena.ru<2><BOT><>"
L 01/14/2020 - 09:21:05: [SM] Exception reported: Language phrase "Toggled respawn on target" not found (arg 5)
L 01/14/2020 - 09:21:05: [SM] Blaming: respawn.smx
L 01/14/2020 - 09:21:05: [SM] Call stack trace:
L 01/14/2020 - 09:21:05: [SM] [0] ShowActivity2
L 01/14/2020 - 09:21:05: [SM] [1] Line 233, C:\Users\dddd\Desktop\pіЂГwz8 Р}фµъA\respawn.sp::MenuHandler_Players
Так же и со мной
файл перевода
замени FCVAR_PLUGIN на 0Посмотреть вложение 50968
mp_max_armor Command Help & Examples | Total CS
Detailed help on how to use the mp_max_armor CS2 console command, along with examples and more.totalcsgo.com
Если бы я ещё знал как это сделать :Dзамени FCVAR_PLUGIN на 0
Если бы я ещё знал как это сделать :D
Жестокий ты человек, однако, плагин придуманный для того что бы не мутить детей хочешь переделать в автомут для них...Ребята кто может помочь, голосовой чат
Хочу чтобы выходила меню при заходе писало
Вам есть 16+
при нажатии да, игрок разговаривал спокойно.
при нажатии нет ему ставился мут навсегда с причиной Микро 16+
Вот исходник который я нашел, автор Коровка.
Кто сможет подправьте если это возможно.
Да было бы неплохо, а если не возможно это, то как можно сделать чтобы админы слышали всех вне зависимости в какой группе до 16 или старше 16Жестокий ты человек, однако, плагин придуманный для того что бы не мутить детей хочешь переделать в автомут для них...
Я думаю что это бредовый плагин ваше.Жестокий ты человек, однако, плагин придуманный для того что бы не мутить детей хочешь переделать в автомут для них...