float числа (1,0 5,8)Поставил 1, а что значит с плавающей запятой?
ответ на твой вопросПоставил 1, а что значит с плавающей запятой?
Либо ты пытаешься не в int запихнуть , или просто табуляция нарушена.Всем спасибо ОГРОМНОЕ
Сообщения автоматически склеены:
warning 217: loose indentation
Еще 1 warning.
Хочу что бы если i_NuberDefaultRound был больше 4, я ставлю фризтайм на 0 и делаю переменную 0
Посмотреть вложение 53304
Предупреждение в строке 34
Можно сделать этот плагин только по админ флагу q?
![]()
Franc1sco/Franug-Valve-Sprays
Contribute to Franc1sco/Franug-Valve-Sprays development by creating an account on GitHub.github.com
Первый еррор - это значит то, что нету обьявления iClientПосмотреть вложение 53308
В чем проблема?
Почему не читается?
Посмотреть вложение 53309 - воспроизвожу функцию
Посмотреть вложение 53310 - функция
Я объявляю его при старте плагина, но все ровно еррорыСообщения автоматически склеены:
Первый еррор - это значит то, что нету обьявления iClient
Второй варн значит что iClient не используется в коде (это не страшно)
ОффтопСтрочки кидать нужно, а не обрезки хер пойми чего.
Я объявляю его при старте плагина, но все ровно ерроры
public void OnPluginStart()
{
HookEvent("round_end", RoundStart);
}
public void RoundStart(Event event, const char[] name, bool dontBroadcast)
{
for(int i = 1; i <= MaxClients; i++) if(IsClientAuthorized(i) && IsClientInGame(i))
CheaterCheck(i);
}
stock void CheaterCheck(int iClient)
{
PrintToChatAll("%N Жопка", iClient);
// Напишет "Ник игрока Жопка"
}
Мне именно URL ссылку нужно а не путь к файлу (путь я и так знаю). Вот читаю sdktools_stringtables · SourceMod Scripting API Reference чёт нифига не понятно, но очень интересно...@iLoco, я думаю можно использовать BuildPath · files · SourceMod Scripting API Reference
Он вернёт путь до addons/sourcemod/, но по идее с помощью "../" можно вернуться назад на один шаг, т.е. до addons. Ещё раз и уже в csgo. Можешь попробовать, но не знаю, будет ли работать.
Понятия не имею, какую ссылку ты хочешь... Только если через file:///, но как именно он работает - хз (на клиенте папка отличается от серверной на все 100%).Мне именно URL ссылку нужно а не путь к файлу (путь я и так знаю). Вот читаю sdktools_stringtables · SourceMod Scripting API Reference чёт нифига не понятно, но очень интересно...
Ну ссылка, к примеру как этаПонятия не имею, какую ссылку ты хочешь... Только если через file:///, но как именно он работает - хз (на клиенте папка отличается от серверной на все 100%).
https://i.imgur.com/QuH7Mh2.png
Это я понял, но как ты пытаешься от сервера её получить? Его файлы не расшарены, только по IP:Port подключение, а потом уже отправка сначала переменных, а потом скачка файлов (в зависимости от того, стоит sv_downloadurl или нет). На FastDL *.svg и *.bz2 залей и используй sv_downloadurl для определения ссылки. Не подойдёт?Ну ссылка, к примеру как эта
https://i.imgur.com/QuH7Mh2.png
Ну вообще то BuildPath применяет правила форматирования и заменяет слеш обратным@iLoco, я думаю можно использовать BuildPath · files · SourceMod Scripting API Reference
Он вернёт путь до addons/sourcemod/, но по идее с помощью "../" можно вернуться назад на один шаг, т.е. до addons. Ещё раз и уже в csgo. Можешь попробовать, но не знаю, будет ли работать.