CSS STEAM. Отображается и в табе и в правом верхнем углу (при убийствах и тд..), а было бы не плохо, если клантеги отображались только в табеКакая игра, и как оно щас отображает не в табе?
CSS STEAM. Отображается и в табе и в правом верхнем углу (при убийствах и тд..), а было бы не плохо, если клантеги отображались только в табеКакая игра, и как оно щас отображает не в табе?
каким флагом?Привет всем,можно сделать плагин,чтоб покупать можно было только с флагом?
Заранее благодарю
Можно (a)каким флагом?
Тут можно подсмотреть Custom StatusКак можно получить текст, что был написан в консоль (сервера) после команды?
То-есть нужно после ввода команды status получить данные с неё, что она пишет в ответ
после ввода команды status получить данные с неё, что она пишет в ответ
char Output[300];
ServerCommandEx(Output, sizeof(Output), "status");
Настраивается в каждом клиенте кваром, насколько мне известно.CSS STEAM. Отображается и в табе и в правом верхнем углу
Не работает это, об этом ещё Крузя писал ServerCommandEx() can't grab `stats` output · Issue #967 · alliedmodders/sourcemodВ L4D2 не должно работать, емнипC-подобный:char Output[300]; ServerCommandEx(Output, sizeof(Output), "status");
Тоже не то, не то выводитТут можно подсмотреть Custom Status
Есть вот такие квары...Может кто-то сделать плагин на автовыбор команды+нельзя было уйти в спеки
mp_forcerespawn 1 разве не просто респавнит игроков каждый раз?Есть вот такие квары...
mp_allowspectators 0
mp_forcerespawn 0
автовыбор команды
заработает. но мне там надо клавишу сменить.@Young <, да там сырой декомпиль походу и так заработает
Давно уже есть такой плагин и насколько я помню позицию менять тоже можно , ищите на просторах форумаПривет. Сможете написать плагин который в худе слева сверху при нажатие на таб будет показывать сколько осталось до конца карты? Не очень большим текстом?
Привет. Сможете написать плагин который в худе слева сверху при нажатие на таб будет показывать сколько осталось до конца карты? Не очень большим текстом?