В смысле безуспешно? Может в коде ошибка просто?Хочу воссоздать глушитель на оружие с Left 4 Dead на Left 4 Dead 2. Не каких смещение или подобных просто нет для этого, ну по крайней мере я не нашёл. Я всячески пытался с помощью AddNormalSoundHook(Hook_NormalSound); приглушить звуки выстрелов но всё безуспешно. Кто может помочь реализовать данную идею?
Ну естественно не за спасибо.
Какая игра !!!!!!!!!Доброго времени суток!
Требуется такой плагин, для LVL RANKS HUD stats. Слышал что он приватный, если надо приобрету. Если кто может написать на новый лад, куплю. Оффтоп
Это вопрос или восхищение?Какая игра !!!!!!!!!
Это вопрос с восхищением)Это вопрос или восхищение?
css obКакая игра !!!!!!!!!
Есть такой для LVL RANK 3.1.6
А мне зачем? Я скинул скрин челу оформления плагина который мне на заказ делали. Мб его такой заинтересует.![]()
Модуль плагина - [Levels Ranks] Module - Hud Info
Отображение информации игроков в HUD Очередность настраивается в файле перевода Для тех кто будет писать что стыбзил идею и т.п с недавнего плагина p.s Спасибо всем кто тестил плагин: kireevvv TheEldarka (ваши ники на форму не знаю...hlmod.net
Там статы за сессию нет![]()
Модуль плагина - [Levels Ranks] Module - Hud Info
Отображение информации игроков в HUD Очередность настраивается в файле перевода Для тех кто будет писать что стыбзил идею и т.п с недавнего плагина p.s Спасибо всем кто тестил плагин: kireevvv TheEldarka (ваши ники на форму не знаю...hlmod.net
Там статы за сессию нет
Я отталкиваюсь конкретно от того, что просит человек, а не от того, как кто-то думает, что и так сойдёт.А это так важно? Зачем тратить человеку деньги, если есть бесплатный аналог, даже пускай без этой сессии. Большая часть того что нужно есть.
Я так делаюКу, можете подсказать как сделать проверку на наличие админ прав по типу if (GetUserFlagBits(client(buffer))), если у игрока есть админа писать в чат "У вас есть админ права" если нету то выдать флаг админа который записан в kv в строке "admin_flags" Ниже скрин, с надписью в чате "Добавлен новый админ", буду благодарен
char szBuffer[22];
if(szBuffer[0]) Что-то записано. Значит, скорее всего, флаг. Значит, работаем с этим
{
if(GetUserFlagBits(client) & ReadFlagString(szBuffer)) Это админ именно с указанным флагом
else Это, может, и админ, но точно не с тем флагом
}
else Строка пуста. Значит, это доступно всем игрокам или недоступно никому, в зависимости от функций
#define AdminFlags_TOTAL 21 /**< Total number of admin flags */можно выдать флаг админа который записан в kv в строке "admin_flags" ?Я так делаю
C-подобный:char szBuffer[22]; if(szBuffer[0]) Что-то записано. Значит, скорее всего, флаг. Значит, работаем с этим { if(GetUserFlagBits(client) & ReadFlagString(szBuffer)) Это админ именно с указанным флагом else Это, может, и админ, но точно не с тем флагом } else Строка пуста. Значит, это доступно всем игрокам или недоступно никому, в зависимости от функций
Ну разрешаю.. почему нет?можно выдать флаг админа который записан в kv в строке "admin_flags" ?
можно выдать флаг админа который записан в kv в строке "admin_flags" ?