Написание плагинов

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Название этой темы какое?

Да где я господи вообще сказал что нужно выдавать вип БЕЗ ВНЕСЕНИЯ В БАЗУ.
Я написал может ли кто воплотить информ меню в любом виде, просто выводя то что есть в вип группе.(Именно не пустое меню, где ты там все забил через какой нибудь меню билдер) а чтобы показалывал как именно меню вип выглядит в конкретной группе.
Зачем мне записывать вип тестеров в базу если подразумеваю идею в которой им не выдавать ничего а просто открывать теоретическое меню, без доступа.

Я начинаю нервничать, просто читай внимательно что написано, а ты половину прочитал а половину только что додумал.

1. Убери на сервере !viptest (если он есть)
2. Сделай меню viptest через - Interactive Menu Builder
3. Сделай каждую группу и пропиши в нее функционал

Когда игрок будет писать !viptest, у него будет появляться это меню и там он уже посмотрит функционал.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Название этой темы какое?

Да где я господи вообще сказал что нужно выдавать вип БЕЗ ВНЕСЕНИЯ В БАЗУ.
Я написал может ли кто воплотить информ меню в любом виде, просто выводя то что есть в вип группе.(Именно не пустое меню, где ты там все забил через какой нибудь меню билдер) а чтобы показалывал как именно меню вип выглядит в конкретной группе.
Зачем мне записывать вип тестеров в базу если подразумеваю идею в которой им не выдавать ничего а просто открывать теоретическое меню, без доступа.

Я начинаю нервничать, просто читай внимательно что написано, а ты половину прочитал а половину только что додумал.
Ты сам прицепился к !viptest у. Хотя он вообще не связан с тем, что тебе нужно в итоге.

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
C++:
/**
 *    Выдает игроку VIP-права.
 *
 * @param iAdmin            Индекс админа (0 - сервер, -1 - плагин).
 * @param iClient            Индекс игрока.
 * @param iTime                Время в секундах.
 * @param szGroup            Имя VIP-группы.
 * @param bAddToDB            Добавлять ли в базу данных.
 *
 * @noreturn
*/
native void VIP_GiveClientVIP(int iAdmin = 0, int iClient, int iTime, const char[] szGroup, bool bAddToDB = true);

Truyn

King of clowns
Реакции
749
C++:
/**
 *    Выдает игроку VIP-права.
 *
 * @param iAdmin            Индекс админа (0 - сервер, -1 - плагин).
 * @param iClient            Индекс игрока.
 * @param iTime                Время в секундах.
 * @param szGroup            Имя VIP-группы.
 * @param bAddToDB            Добавлять ли в базу данных.
 *
 * @noreturn
*/
native void VIP_GiveClientVIP(int iAdmin = 0, int iClient, int iTime, const char[] szGroup, bool bAddToDB = true);
Я имел ввиду как бы показывать меню вип игроку по команде но просто показывать.
Без всяких добавлений и тд, чтобы он просто написал и видел как выглядит вип меню
это же реально как я понимаю

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Я имел ввиду как бы показывать меню вип игроку по команде но просто показывать.
Без всяких добавлений и тд, чтобы он просто написал и видел как выглядит вип меню
это же реально как я понимаю
я бы сделал выдачу на секунду без добавление в бд и открывал меню принудительно для игрока. по другому показ меню никак не реализовать из за кода самого ядра. там все равно потом в меню ничего не выбрать.
проще просто меню самому создать будет тогда без вот этих хитрых способов.

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Здравствуйте вопрос,можно написать плагин который бы блокировал начисление денег на тех картах где нет базы закупки,например awp_lego 2 там нет базы закупки и там не начислялись деньги за убийства и прочее то есть денег всегда было 0?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Здравствуйте вопрос,можно написать плагин который бы блокировал начисление денег на тех картах где нет базы закупки,например awp_lego 2 там нет базы закупки и там не начислялись деньги за убийства и прочее то есть денег всегда было 0?
Может название игры скажите?

Hushang

Участник
Реакции
26
Все привет, кто поможет сделать плагин для VIP CORE от рико последней версии
Нужно сделать так, чтобы zues (taser) каждый раунд выдавался вип игрокам только
Монету подкину)
upd: сделано

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Монету подкину)

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Монету подкину)
Нуууу, это уже не плагин, а модуль. 🙃😄

serg

Участник
Реакции
2
Всем привет. Нужен плагин для hlstats. Кто напишет. Оплату гарантирую!

Туник

Участник
Реакции
263
Подскажите как реализовать плагин, продаю вип услуги через ядро vip core, всё выдает игроку на сервере, но есть проблема надо перед выдачей обновлять список вип игроков sm_refresh_vips
Как сделать чтобы игрок купил вип, и выполнялась sm_refresh_vips эта команда автоматом при внесении игрока в бд.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Подскажите как реализовать плагин, продаю вип услуги через ядро vip core, всё выдает игроку на сервере, но есть проблема надо перед выдачей обновлять список вип игроков sm_refresh_vips
Как сделать чтобы игрок купил вип, и выполнялась sm_refresh_vips эта команда автоматом при внесении игрока в бд.
Добавить в момент продажи випки ServerCommand("sm_refresh_vips")

Туник

Участник
Реакции
263
Вопрос остался, нужен плагин для выполнения команды sm_refresh_vips при подключении игрока к серверу.

Сверху Снизу