Написание плагинов

sviridov_artem

Добрая душа
Реакции
30
Привет всем, не происходит скачка файлов, которые в модели записаны с большой буквы, переделываешь модель, указываешь везде маленькие буквы (в названиях и путях всех файлов) и тогда происходит скачивание всех файлов. Сможет кто-нибудь поправить? Могу так же отблагодарить $ за труды.

Вложения

• smartdm.inc
    8.6 КБ · Просмотры: 13

Zeit

Участник
Реакции
34
Может кто написать рабочий плагин, суть - когда определенное кол-во человек пишут !rtv, игра завершается и начинается голосование за карту. (На сервере стоит стандартное голосование за карту от valve)
Сообщения автоматически склеены:

Привет всем, не происходит скачка файлов, которые в модели записаны с большой буквы, переделываешь модель, указываешь везде маленькие буквы (в названиях и путях всех файлов) и тогда происходит скачивание всех файлов. Сможет кто-нибудь поправить? Могу так же отблагодарить $ за труды.

releez-

Участник
Реакции
19

на 1.10 не работает

sviridov_artem

Добрая душа
Реакции
30

спасибо конечно, но cуть smartdm.inc такова, чтобы избавится от отельной прописи путей, указав только путь к .mdl, и необходима правка именно include

Seton

Участник
Реакции
41
Вопрос, можно ли как-то сделать вывод времени для ботов, как у живого игрока? (ниже скрин о чем я)
p.s. Где то видел параметр m_bConnected, мб через него как то возможно
1670782587584.png

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

MonVelu

Участник
Реакции
4
привет, ищу человека, который сможет написать/отредачить плагины для джайла, последний сорсмод, если не ошибаюсь
пример для понимания работы: плагин пряток адаптировать для джайла (чтобы через меню командира можно было их запускать на 1 раунд)
естественно очень хорошо отблагодарю в денежном эквиваленте, если это реально будет работать и без багов!

Faya™

Жуестер
Реакции
457
привет, ищу человека, который сможет написать/отредачить плагины для джайла, последний сорсмод, если не ошибаюсь
пример для понимания работы: плагин пряток адаптировать для джайла (чтобы через меню командира можно было их запускать на 1 раунд)
естественно очень хорошо отблагодарю в денежном эквиваленте, если это реально будет работать и без багов!

MonVelu

Участник
Реакции
4
это ксго( забыл сказать, что нужно для ксс 92

HAIRAKE

Участник
Реакции
4
{lightorange} можете добавить цвет в море колорс буду благодарен

Вложения

• morecolors.inc
    23.8 КБ · Просмотры: 5

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Привет всем!
Кому не сложно,накидайте простенький плагин,чтоб при написание в чат !shahid игрок взрывался.
Заранее благодарю.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Я видимо не так понял, я думал ему вообще выключить нужно скорость. А ему получается просто с его повышенной скорости - нужно поставить дефолтную

!mycommand ставит тшнику стандартную скорость - может поставить только он сам себе
Скорость выключается, но теперь не работает в самом плагине балансер и не пишет в чат, когда Т прожимает кнопку. @Grey83 @Palonez помогите пж))

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
не работает в самом плагине балансер
ты про квар DR_CCFOT?
не пишет в чат, когда Т прожимает кнопку
Ты про взаимодействие с энтити класса func_button? Плагин должен загружаться только при запуске сервера для этого. Прикреплённый файл лишён этого недостатка.

Вложения

• DeathRun 1.0.1.sp
    20.8 КБ · Просмотры: 6

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
ты про квар DR_CCFOT?Ты про взаимодействие с энтити класса func_button? Плагин должен загружаться только при запуске сервера для этого. Прикреплённый файл лишён этого недостатка.
Протесчу и отпишу :) Спасибо))

Сверху Снизу