среднее арифметическое вышло из чата, впрочем как и ветки "Услуги", "Требуется"Я ищу человека, который настроит админку по рангам 1 ранг,2 ранг и так далей
Мой дс BoduFraps#6539
Чтобы круги на коляске наматывать?Есть ли возможность написать плагин ефект бомбы при пленте бомбы должны быть ефекты в виде кольц и чтобы была возможность поставить им цвет. Игра css ob
Кольца должны быть только при пленте бомбы?Есть ли возможность написать плагин ефект бомбы при пленте бомбы должны быть ефекты в виде кольц и чтобы была возможность поставить им цвет. Игра css ob
Попробуйте сюда обратиться ТребуетсяЗдравствуйте. Кто может написать плагин на запрет захода в команду (Не отправляет в спектаторы, а оставляет в команде, но при этом игрок становится не живым) если игра уже началась, надо чтобы это время можно было регулировать в исходнике.
Я чего то не понимаю? Зачем писать плагин, если есть команда консольная. (если все же речь идет о ксго :) ) "mp_join_grace_time" "время за которое должен зайи игрок чтобы быть живым"Здравствуйте. Кто может написать плагин на запрет захода в команду (Не отправляет в спектаторы, а оставляет в команде, но при этом игрок становится не живым) если игра уже началась, надо чтобы это время можно было регулировать в исходнике.
css v34. В этой игре я не нашел ничегоЯ чего то не понимаю? Зачем писать плагин, если есть команда консольная. (если все же речь идет о ксго :) ) "mp_join_grace_time" "время за которое должен зайи игрок чтобы быть живым"
Тогда можешь тут ппоискать [help] Блокировка спавна игроков после 1 секунды с начала раундаcss v34. В этой игре я не нашел ничего
Проблема в том, что игрока сначала кикает в спектаторы, только потом он сможет зайти за команду. Надо чтобы сразу зашел, но не играл)Тогда можешь тут ппоискать [help] Блокировка спавна игроков после 1 секунды с начала раунда
"item1"
{
"name" "Кредиты 2 000"
}
"item2"
{
"name" "Кредиты 3 000"
}
"item3"
{
"name" "Кредиты 3 500"
}
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста как получить предыдущее и следующее значение "name" из конфига
Должно получится ~ так в PrintToChat:Конфиг:"item1" { "name" "Кредиты 2 000" } "item2" { "name" "Кредиты 3 000" } "item3" { "name" "Кредиты 3 500" }
Name1 - Кредиты 2 000
Name2 - Кредиты 3 000
Name3 - Кредиты 3 500
int value[3];
kv.Rewind();
kv.JumpToKey("credit_case");
int i = 0;
do
{
PrintToChatAll("Name%d - Кредиты %d", i+1, kv.GetNum("name"));
i++;
} while(kv.GotoNextKey());
Сейчас проверюd
C-подобный:int value[3]; int i = 0; do { value[i] = kv.GetNum("name"); i++; } while(kv.GotoNexKey()) for(int i = 0; i <= sizeof(value); i++) { PrintToChatAll("Name%d - Кредиты %d", i, value[i]); }
Всю структуру скиньСейчас проверю
Структуру конфига?Всю структуру скинь
ДаСтруктуру конфига?