7pElllHuK
Участник
- Реакции
- 639
Тоже об этом думал. Нашел пример в плагине Block CMD от Nek.'a 2x2, но я надеюсь есть способ проще.Первое, что приходит на ум
Тоже об этом думал. Нашел пример в плагине Block CMD от Nek.'a 2x2, но я надеюсь есть способ проще.Первое, что приходит на ум
Не помогло также выходит@Александр33333, в строке 210 видимо скобки забыли поставить
if(sCheckMapEndBy.IntValue == 3 && sWinLimit.IntValue == wincountct || sWinLimit.IntValue == wincountt && sWinLimit.IntValue != 0)
==>
if(sCheckMapEndBy.IntValue == 3 && (sWinLimit.IntValue == wincountct || sWinLimit.IntValue == wincountt) && sWinLimit.IntValue != 0)
Сообщения автоматически склеены:
@Александр33333, попробуй такой вариант
Мои глазаНе помогло также выходит
Попробуй такНе помогло также выходит
По идее не поможет: ты так только отрубишь повтор инфы за карту, а не за раунд.Попробуй так
И не говори: человеку былго влом реализовать текст сообщений через файл переводов.Мои глаза
Наоборот, break стоит в выводе текста конца раунда, а за карту я не ставил, не увидел этогоПо идее не поможет: ты так только отрубишь повтор инфы за карту, а не за раунд.
И не говори: человеку былго влом реализовать текст сообщений через файл переводов.
Ну и я не стал заморачиваться с этим.
Блин, я всмотрелся в код: там стоит в цикле MC_PrintToChatAll() и C_PrintToChatAll() вместо MC_PrintToChat() и C_PrintToChat().Наоборот, break стоит в выводе текста конца раунда, а за карту я не ставил, не увидел этого
По идее если используется функция MC_PrintToChatAll и C_PrintToChatAll то проверка на игру не нужнаБлин, я всмотрелся в код: там стоит в цикле MC_PrintToChatAll() и C_PrintToChatAll() вместо MC_PrintToChat() и C_PrintToChat().
Поэтому будет дублировать ровно столько, сколько игроков на сервере. А если одна часть с клиентмодом, а друга без него, то такая хрень на сервере в чате получится, что туши свет.
@Александр33333, всё, теперь должно пофикситься.
@7pElllHuK, хз, у меня инклюда для вывода в чат сообщений для клиентмода нет, так что я хз что там MC_PrintToChatAll() умеет.
И там проверка не на игру, а на наличие установленного клиентмода (с ним доступны любые цвета, как и в CS:S OB, а без него - штуки три всего).
*/
stock void MC_PrintToChatAll(const char[] message, any ...) {
MC_CheckTrie();
char buffer[MAX_BUFFER_LENGTH], buffer2[MAX_BUFFER_LENGTH];
MuCo_LoopClients(i) {
if(i == 0 || !IsClientInGame(i) || MC_SkipList[i] || !CM_IsClientModUser(i, true)) {
MC_SkipList[i] = false;
continue;
}
SetGlobalTransTarget(i);
Format(buffer, sizeof(buffer), "\x01%s", message);
VFormat(buffer2, sizeof(buffer2), buffer, 2);
MC_ReplaceColorCodes(buffer2);
MC_SendMessage(i, buffer2);
}
}
Не могу ничего сказать по этому поводу, знаю только то что MC_PrintToChat - выводит сообщение только игроку с CM, а C_PrintToChat - только игроку с ксс@7pElllHuK, раскраска клиентмода не шлёт сообщения простым клиентам?
Хм...
Глянул инклюдыMC_PrintToChat - выводит сообщение только игроку с CM, а C_PrintToChat - только игроку с ксс
%t использовался бы один из предложенных переводов, либо только первый универсальный, если не задан второй).Хорошая идея, но на это время надо, видимо автор решил не запариваться над этимГлянул инклюды
Выглядит как говнокод, лишь бы быстро приспособить к клиентмоду.
Я бы, наверное, сделал один инклюд, который бы слал каждому типа клиентов либо одинаковый текст, либо каждому свой (в первом параметре для%tиспользовался бы один из предложенных переводов, либо только первый универсальный, если не задан второй).
я так и сказалвидимо автор решил не запариваться над этим
ебаный таймер от см, не навижу его, уже не кто его не используетВсем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как исправить ошибку:L 01/02/2024 - 21:47:11: [SM] Exception reported: Handle 720507b2 is invalid (error 1)
L 01/02/2024 - 21:47:11: [SM] Blaming: Bomp_PlantEffect.smx
L 01/02/2024 - 21:47:11: [SM] Call stack trace:
L 01/02/2024 - 21:47:11: [SM] [0] CloseHandle
L 01/02/2024 - 21:47:11: [SM] [1] Line 36, D:\ONEdRIVE\Desktop\VS_CODE ꮯ远1.11 scripting\Bomp_PlantEffect.sp::Event_Round
L 01/02/2024 - 21:47:11: [SM] [3] CS_TerminateRound
L 01/02/2024 - 21:47:11: [SM] [4] Line 86, C:\Users\Admin\Desktop\kac_new\delayroundend.sp::CS_OnTerminateRound
L 01/02/2024 - 21:58:41: Error log file session closed.
А как по другому быть?ебаный таймер от см, не навижу его, уже не кто его не использует
Используйте обычный GetGameTime(), таймер сурсмода тоже использую внутри свой функции такой же, получение времени, просто сравнивайте и всеА как по другому быть?
Если есть другие альтернативы таймеру, то был бы рад ответу
Можете пожалуйста исправить в моем плагине таймер с использованием функции GetGameTime для примера?Используйте обычный GetGameTime(), таймер сурсмода тоже использую внутри свой функции такой же, получение времени, просто сравнивайте и все
Могу, но после праздников друг, сейчас с новым годом друг извини.Можете пожалуйста исправить в моем плагине таймер с использованием функции GetGameTime для примера?