Тогда вариантов нет, код рабочийда перезаписал я уж с серверами 10 лет в этом году это я знаю
C головы вылетело@7pElllHuK, вообще я про первые версии кода.
Ну и получение счёта - неудачный вариант: счёт же сбрасывается после рестарта, емнип.
видимо так себе проверил потому, что при рестарте раунда счётчик сбрасывается, а он не должен сбрасываться до смены картыЯ этот скрипт проверил
#pragma semicolon 1
#pragma newdecls required
static const int ROUND_RESTART = 1;
int iRoundCount;
public void OnMapStart()
{
iRoundCount = 0;
HookEvent("round_end", Event_RoundEnd, EventHookMode_PostNoCopy);
}
public void Event_RoundEnd(Event event, const char[] name, bool dontBroadcast)
{
if(++iRoundCount < ROUND_RESTART)
return;
UnhookEvent("round_end", Event_RoundEnd, EventHookMode_PostNoCopy);
ServerCommand("mp_restartgame 1");
}
сейчас проверил к сожалению все так же после каждого раунда происходит рестартвидимо так себе проверил потому, что при рестарте раунда счётчик сбрасывается, а он не должен сбрасываться до смены карты
Вот такой вариант пробуй:C-подобный:#pragma semicolon 1 #pragma newdecls required static const int ROUND_RESTART = 1; int iRoundCount; public void OnMapStart() { iRoundCount = 0; HookEvent("round_end", Event_RoundEnd, EventHookMode_PostNoCopy); } public void Event_RoundEnd(Event event, const char[] name, bool dontBroadcast) { if(++iRoundCount < ROUND_RESTART) return; UnhookEvent("round_end", Event_RoundEnd, EventHookMode_PostNoCopy); ServerCommand("mp_restartgame 1"); }
Что-то мне подсказывает что даже без этих плагинов будет рестарт после 1 раунда и в дальнейшем. Проверь. мб старую версию не удалил или какой-то другой плагин это делаетсейчас проверил к сожалению все так же после каждого раунда происходит рестарт
да вот сам смотрю ничего такого не вижу кроме того что стоит плагин рестарта игры ну когда в чат пишешь !rr или sm_rr но до этого такое не было еще отключил разминку в weapon restrict ну это еще до установки плагина (короче до установки этого плагина каждый раунд ничего не перезапускалось)Что-то мне подсказывает что даже без этих плагинов будет рестарт после 1 раунда и в дальнейшем. Проверь. мб старую версию не удалил или какой-то другой плагин это делает
либо ты не удалил старый плагин (или не выгрузил его после удаления файла)после каждого раунда происходит рестарт
#pragma semicolon 1
#pragma newdecls required
static const int ROUND_RESTART = 1;
int iRoundCount;
public void OnMapStart()
{
iRoundCount = 0;
HookEvent("round_end", Event_RoundEnd, EventHookMode_PostNoCopy);
LogMessage("[Restart] Map start");
}
public void Event_RoundEnd(Event event, const char[] name, bool dontBroadcast)
{
if(++iRoundCount < ROUND_RESTART)
return;
LogMessage("[Restart] Round #%i end", iRoundCount);
ServerCommand("mp_restartgame 1");
UnhookEvent("round_end", Event_RoundEnd, EventHookMode_PostNoCopy);
}
вот текст из файла логалибо ты не удалил старый плагин (или не выгрузил его после удаления файла)
либо SM рестарт считает как старт карты
можно проверить добавив сообщения для дебага:C-подобный:#pragma semicolon 1 #pragma newdecls required static const int ROUND_RESTART = 1; int iRoundCount; public void OnMapStart() { iRoundCount = 0; HookEvent("round_end", Event_RoundEnd, EventHookMode_PostNoCopy); LogMessage("[Restart] Map start"); } public void Event_RoundEnd(Event event, const char[] name, bool dontBroadcast) { if(++iRoundCount < ROUND_RESTART) return; LogMessage("[Restart] Round #%i end", iRoundCount); ServerCommand("mp_restartgame 1"); UnhookEvent("round_end", Event_RoundEnd, EventHookMode_PostNoCopy); }
да немного раундов карту не менял как первая включилась так и игралась у меня только стоит плагин от ws map config и там параметр Перезагрузить карту через 'x' секунд после включения сервера (0 = откл)@alexnet, и всё? Карта менялась? Сколько раундов с установки плагина сыграно?
ну в общем сервер включается потом 10 сек и он перезапускает а то конфиги от weapon restrict не начинают сразу работать после перезагрузки ну или просто старта сервера вот давно заметил и вот включил это и когда вот меняет карту они начинают работать (например на 2000 запрещал поднять авп а оно все равно поднимается а как только вот перезапустился после 10 сек то уже не берет и все работает)да немного раундов карту не менял как первая включилась так и игралась у меня только стоит плагин от ws map config и там параметр Перезагрузить карту через 'x' секунд после включения сервера (0 = откл)
mc_restart_map "10"
значит плагин работает как положено и все последующие рестарты не он производитда немного раундов карту не менял как первая включилась так и игралась
спасибо тебе сейчас еще разок все перепроверюзначит плагин работает как положено и все последующие рестарты не он производит
извини короче нашел сейчас был еще один я побыстрому в папке скрипт в другой вставил код скомпилировал и забыл удалить с сервера но с другим названием я его удалил сейчас залил снова твой и теперь совсем рестарта нет не после первого раунда не в дальнейшемзначит плагин работает как положено и все последующие рестарты не он производит
да вот сейчас через консоль поглядел в списке он есть@alexnet, он вообще в списке плагинов виден?
вот@alexnet, карту менял?
в логах (и в консоли сервера) отладочные сообщения должны быть видны
Сообщения автоматически склеены:
хотя наверное стоило бы добавить проверку, чтобы не создавались дубли хуков при смене карты до завершения первого раунда
А можно вопрос, а для чего тебе перезагружать раунд?вот
L 03/10/2025 - 17:10:19: -------- Mapchange to de_dust2 --------
L 03/10/2025 - 17:10:20: [sm_restart_round.smx] [Restart] Map start
L 03/10/2025 - 17:10:20: [sm_restart_round.smx] [Restart] Round #1 end
L 03/10/2025 - 17:10:20: [basecommands.smx] "Console<0><Console><Console>" changed cvar (cvar "spec_freeze_time") (value "0.8")
L 03/10/2025 - 17:10:20: [mapchooser.smx] Voting for next map has started.
L 03/10/2025 - 17:10:25: [randomcycle.smx] RandomCycle has chosen de_aztec_spx for the nextmap.
L 03/10/2025 - 17:48:36: [mapchooser.smx] Voting for next map has started.
L 03/10/2025 - 17:48:56: [mapchooser.smx] Voting for next map has finished. Nextmap: de_frost_spx.
L 03/10/2025 - 17:51:37: [SM] Changed map to "de_frost_spx"
L 03/10/2025 - 17:51:38: -------- Mapchange to de_frost_spx --------
L 03/10/2025 - 17:51:39: [sm_restart_round.smx] [Restart] Map start
L 03/10/2025 - 17:51:39: [sm_restart_round.smx] [Restart] Round #1 end
L 03/10/2025 - 17:51:39: [basecommands.smx] "Console<0><Console><Console>" changed cvar (cvar "spec_freeze_time") (value "0.8")
L 03/10/2025 - 17:51:44: [randomcycle.smx] RandomCycle has chosen de_red_roofs_spx for the nextmap.