[CS: GO] Написать плагин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AweForever

Привет.

Если писать вкратце, то мне нужен плагин, который по команде (допустим, !skin) открывает меню, в котором есть выбор отображения нестандартных скинов на сервере (из шопа, випки и др.), первый пункт - Стандартные (как в мм, грубо говоря), второй пункт - Нестандартные (из шопа, випки и др.). Далее при выборе определенного пункта, у игрока индивидуально заменяются модели игроков. Более подробно могу описать в ЛС или по голосовой связи (Discord, Skype). По цене договоримся, если это реально осуществить конечно.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Привет.

Если писать вкратце, то мне нужен плагин, который по команде (допустим, !skin) открывает меню, в котором есть выбор отображения нестандартных скинов на сервере (из шопа, випки и др.), первый пункт - Стандартные (как в мм, грубо говоря), второй пункт - Нестандартные (из шопа, випки и др.). Далее при выборе определенного пункта, у игрока индивидуально заменяются модели игроков. Более подробно могу описать в ЛС или по голосовой связи (Discord, Skype). По цене договоримся, если это реально осуществить конечно.
Т.е. скин чусер обычный? То такой уже есть.

A

AweForever

Т.е. скин чусер обычный? То такой уже есть.
Не скин чусер..
Пример: На сервере играют игроки, у которых стоят модельки бетмена, супермена, спанч-боба там не знаю, какому-то одному игроку они не нравится. Он пишет команду, выбирает первый пункт и все игроки у него в стандартных моделях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу