kylc
Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
- Реакции
- 294
Не создавать линки, а сразу загружать в папку файлы в bz2 форматеа как быть если серваки на одном хостинге, а FastDL на другом?
Не создавать линки, а сразу загружать в папку файлы в bz2 форматеа как быть если серваки на одном хостинге, а FastDL на другом?
Ну в этом страшного ничего нет , ты можешь в любом месте держать FastDL , главное что бы скачивание было включеноа как быть если серваки на одном хостинге, а FastDL на другом?
Включено это то бишь?главное что бы скачивание было включено
после использования команды rm -f sites-available/default, я зашёл через FTP в папку sites-available(как я понял default должен был удалиться, но он не удалился) и не подумав удалил его вручную и из-за этого не мог рестартнуть nginxА зачем Вы её снесли?
apt-get purge nginx
сделайте перед установкой.
Можете ещё подсказать как убить 80 порт если эта команда не работает fuser -k 80/tcp. у Меня debian. в логах такая ошибка:А зачем Вы её снесли?
apt-get purge nginx
сделайте перед установкой.
Это ошибка не из-за 80 порта. Файл default верните.после использования команды rm -f sites-available/default, я зашёл через FTP в папку sites-available(как я понял default должен был удалиться, но он не удалился) и не подумав удалил его вручную и из-за этого не мог рестартнуть nginx
Сообщения автоматически склеены:
Можете ещё подсказать как убить 80 порт если эта команда не работает fuser -k 80/tcp. у Меня debian. в логах такая ошибка:
2021/02/10 19:27:44 [emerg] 7093#7093: open() "/etc/nginx/sites-enabled/default" failed (2: No such file or directory) in /etc/nginx/nginx.conf:25
файл default нужно редактировать или оставлять стандартым и изменять nginx.conf, этот момент непонятенЭто ошибка не из-за 80 порта. Файл default верните.
Просто default удалять не нужно было.файл default нужно редактировать или оставлять стандартым и изменять nginx.conf, этот момент непонятен
Если есть возможность - лучше разделить. Если bz2 есть - обычные не нужны.Точно стоит делать FDL на одной машине с серверами? Лишнего нагруза не будет?
И еще, если я заливаю только bz2 файлы, то не запакованные можно не заливать?
Если я по данному гайду поставлю фастдл на отдельную vds, то как мне сделать автосинхронизацию файлов, как это было бы на едином сервере?Если есть возможность - лучше разделить. Если bz2 есть - обычные не нужны.
Писать скрипт, который будет закачивать туда файлы и архивировать их. Либо же руками.Если я по данному гайду поставлю фастдл на отдельную vds, то как мне сделать автосинхронизацию файлов, как это было бы на едином сервере?
Или лучше ручками каждый раз заливать и всё?
А у тебя не найдется скрипта?Писать скрипт, который будет закачивать туда файлы и архивировать их. Либо же руками.
Нет, я ручками делаю все :DА у тебя не найдется скрипта?
Ну значит и мы будем :)Нет, я ручками делаю все :D
А на какие папки и какие права нужно ставить:? Я через Filezilla не могу с root пользователя зайти ибо у меня ssh ключ для коннекта а через рабочий стол я могу ставить только Write или Read ну и все вместе Чтение и запись.Права?