Настройка GameCMS для продажи привилегий (VIP'ок).

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Можно по подробнее пожалуйста?
Многие используют не модуль продажи ключей от рико, а этот плагин. Они через него продают группу/флаг, а уже там можно ставить настройку группы на сайте. Через модуль без вмешательств в код не сделаешь

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Можно по подробнее пожалуйста?
Куда подробнее то что я уже написал выше?
Установить VIP Admin, ссылка на него выше
Создать в вебе СБ группу vip, в конфиге vip admin написать
"название группы в сб"
{
"vip_group" "название группы в вип кор"
}
В GameCMS выбрать продажу по группе СБ.
Почти половину процитировал из предыдущего сообщения.

Limbo

Участник
Реакции
34
Тогда получается не льзя будет купить через! Lk на сервере?

xtxviper

Участник
Реакции
26
В Game cms есть модуль для продажи вип от Рико, от вс.... ставь нужный там. Для продажи вип от рико придется сделать ключей в базу

kylc

Реакции
294
В Game cms есть модуль для продажи вип от Рико, от вс.... ставь нужный там. Для продажи вип от рико придется сделать ключей в базу
Он говорит про группу, выдаваемую на сайте при покупке VIP ключа.

QwizzY

Участник
Реакции
1
А если через модуль для випок от Рико?
Для випки рико есть модуль, который выдает группу випки через material admin (выше в этой же теме этот модуль есть)
Далее заходишь в админ центр - настройка услуг - создаешь новую услугу указав нужную группу на сайте, выбираешь параметр выдачи по группе и заполняешь все дальше как нужно - профит, человек купивший услугу получит випку на сервере и группу на сайте

Limbo

Участник
Реакции
34
Для випки рико есть модуль, который выдает группу випки через material admin (выше в этой же теме этот модуль есть)
Далее заходишь в админ центр - настройка услуг - создаешь новую услугу указав нужную группу на сайте, выбираешь параметр выдачи по группе и заполняешь все дальше как нужно - профит, человек купивший услугу получит випку на сервере и группу на сайте
Спасибо, вот это я и искал

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@Limbo, Я тебе это пытался объяснить двумя сообщениями ранее, как-то странно получилось что ты этого не понял)

xtxviper

Участник
Реакции
26
Он говорит про группу, выдаваемую на сайте при покупке VIP ключа.
ну так в чем проблема??? Создает ключи в вип кей разных групп они вносятся в базу и все в покупке просто разбивает в модуле и пишет цены

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@xtxviper, Проблема наверное в том что модуль для сайта то платный)
Да и с ключами тоже своя мозгодрочка есть, лучше уж на прямую с сурсбанса чем ключами, а то будут задавать вопросы еще куда и что вводить.

Limbo

Участник
Реакции
34
@xtxviper, Проблема наверное в том что модуль для сайта то платный)
Да и с ключами тоже своя мозгодрочка есть, лучше уж на прямую с сурсбанса чем ключами, а то будут задавать вопросы еще куда и что вводить.
Модуль то не проблема он есть, а вот с ключами ты прав. Я настроил через MA в группе игрок появляется а на сервере привилегий нет потому что нужно в ручную ему выбрать на каком сервере будет доступ через MA пока не знаю как решить)

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@Limbo, Решения без ключей я сверху писал. Все выдает спокойно на следующей карте.

xtxviper

Участник
Реакции
26
Вот поэтому выбрал vip от ws... Прописал базу, тарифы и забыл))

kylc

Реакции
294
От вс проще...в гейм цмс...не нужны танцы с бубном
Ничего там не проще. Продавайте вип Рико через ключи и никаких танцев не нужно. А ежели хотите, чтобы отображались вип игроки на странице привилегированных игроков и можно было выдавать группу на сайте - предстоит потратить не 5, а 7 минут.

Сверху Снизу