Настройка голосового чата

Lowskilledhd

Участник
Реакции
0
Всем привет) Подскажите как сделать, чтобы во время разминки был общий голосовой чат, а по окончании разминки только между своими командами

Решение
Ну есть вот такая команда sv_auto_full_alltalk_during_warmup_half_end
Но я не совсем понимаю как это все настроить, чтобы все четко работало:)
sv_auto_full_alltalk_during_warmup_half_end 1 // When enabled will automatically turn on full all talk mode in warmup, at halftime and at the end of the match
При включении будет автоматически включен полный режим all talk в режиме разминки, в перерыве и в конце матча
Попробуйте добавить это конфиг вашего режима:

sv_auto_full_alltalk_during_warmup_half_end 1

Designed

Твой антибиотик
Реакции
107
Я думаю самый легкий вариант - смена кваров во время окончания разминки / начала разминки . (Может быть существуют какие-либо хитрости)
Реализовать плагином: отследить начало и конец разминки , а там уже изменять квары .

Lowskilledhd

Участник
Реакции
0
Я думаю самый легкий вариант - смена кваров во время окончания разминки / начала разминки . (Может быть существуют какие-либо хитрости)
Реализовать плагином: отследить начало и конец разминки , а там уже изменять квары .

Designed

Твой антибиотик
Реакции
107
sv_auto_full_alltalk_during_warmup_half_end 1 // When enabled will automatically turn on full all talk mode in warmup, at halftime and at the end of the match
При включении будет автоматически включен полный режим all talk в режиме разминки, в перерыве и в конце матча
Попробуйте добавить это конфиг вашего режима:

sv_auto_full_alltalk_during_warmup_half_end 1

Решение
Сверху Снизу