Настройка групп adminmenu_custom

Marmok

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Здравствуйте, появилась такая вот интересная проблема, хочу для каждой группы выставить свое время, то есть например для группы модераторов максимальное время выдачи бана 30 минут, для администратора до недели а для основателя например пермаментно, где это все настраивается? Не откажусь от вашей помощи, ибо пытался провернуть это дело в adminmenu_custom, но при перезапуске плагина выходили ошибки и пункты в админ-меню работали некорректно.
Пытался конечно найти подобное, но либо я слепой, либо таких тем пока нет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Таких способов пока нет. Нужно править плагин банов.

Pianyy

Участник
Реакции
12
Здравствуйте, появилась такая вот интересная проблема, хочу для каждой группы выставить свое время, то есть например для группы модераторов максимальное время выдачи бана 30 минут, для администратора до недели а для основателя например пермаментно, где это все настраивается? Не откажусь от вашей помощи, ибо пытался провернуть это дело в adminmenu_custom, но при перезапуске плагина выходили ошибки и пункты в админ-меню работали некорректно.
Пытался конечно найти подобное, но либо я слепой, либо таких тем пока нет.

В materialadmin видел в groups что-то типо maxtime -1 под каждой группой и если я правильно понимаю то это и есть максимальное время Мута/бана, но вот незадача, изменение и сохранение файла ни к чему не приведет. Из бд все вернётся обратно, если хочешь порыться, то где-то там

Сверху Снизу