Иришка Козловцева,
в строке запуска сервера +ip 192.168.... есть? (где 192.... - IP, который приходит на сетевую карту сервера)
-console +log on -nocrashdialog -game cstrike +maxplayers 40 +map de_dust2 +fps_max 0 -tickrate 100 -port 27016 +sv_lan 0
Network: IP 192.168.10.2, mode MP, dedicated Yes, ports 27016 SV / 27005 CL
Этот ip дает мне мой роутер, он у меня не меняется, я его закрепила за сервером
Connection to Steam servers successful.
Public IP is 95.83.144.50
Это мой внешний ip
Пробрось ВСЕ серверные и клиентские порты в своём роутере! Какие, могу подсказать:войти на него по внешнему ip не могу, только по локалке
Вот к этому и будут все подключаться, если сделать проброс портов.Public IP is 95.83.144.50
Ну, все не нужно, достаточно только для сервера. Уж поверь мне, я не первый год держу сервера на своем компе.Пробрось ВСЕ серверные и клиентские порты в своём роутере!
По идеи, твой сервер даже во вкладке ""Интернет" должен быть виден, если клиентом её обновить так, чтобы все серверы отобразились (более 500 допустим). И присоединяться должно и не через локальную сеть.если я ввожу connect 95.83.144.50:27016 то зайти не могу
Роутер у меня upvel.У тебя случаем роутер не фирмы Netgear?
Выключи роутер (и комп с сервером можно на всякий случай), подожди немного и снова включи. Запусти сервер первым делом (в течении 5 минут скажем, после включения роутера), а уже затем клиент игры. Пробуй зайти.
Если сразу не заработает, подожди и снова проверь. Я уже точно не помню прямо всё в точности и по времени, чтобы у меня роутер "переключился" на сервер. Я думаю, всё дело в нём.попробую так сделать
Всем привет, читал много статей и понял что лучше спросить у знающих людей, так вот.
Какие рейты мне прописать для интернета с скоростью 100/100
Машина 2 ядра 2.6
Оператива 4гига
Видик 8600 256мб.
Как правильно выставить fps_max для такой машины?
Хочу на этом пк держать 4 сервера css v34 , и чтоб те параметры что Вы мне посоветуете работаль как можно стабильнее на всех серверах.
1-й Паблик 24 слота
2-й Матч серв 12+1(соурсТВ) слотов
3-й ДМ 24 слота
4-й Гунгейм 24 слота
Сейчас у меня параметры прописаны вот так:
sv_minrate 30000
sv_maxrate 30000
sv_minupdaterate 100
sv_maxupdaterate 100
sv_mincmdrate 100
sv_maxcmdrate 100
sv_client_cmdrate_difference 1
sv_client_predict 1
sv_client_interpolate 1
sv_client_min_interp_ratio 1
sv_client_max_interp_ratio 1
fps_max 600
Так нормально или не правильно?
Или можно больше выставить, вооющем посоветуйте мне как правильно настроить?
Как я и предлагал:Приходящий кабель подключила к серверу
Значит, всё-таки были плохо или неправильно проброшены порты в роутере, раз без него все заходят.1 и самое надёжное: выдернуть шнур из маршрутизатора и воткнуть напрямую (естественно настроив логин от провайдера и всё прочее) в комп-сервер
Терпеть не могу забитые серваки. Особенно, когда за ним не следят админы, то шанс играть с читерами резко повышается.когда то он был популярен и был всегда забит
Может, просто стрелять не умеете? Подключи бота, заморозь через админку и пальни в голову раз-два (смотря чем) или/и по телу несколько раз - сдох, значит всё нормально. Возможно, у тебя загружен мод Headshot Only - убить можно, стреляя только в голову.очень плохо идет игра то есть не попадают в друг друга