Либо где-то ошиблись, либо проблема в скинах (в чём я очень сомневаюсь )Здравствуйте все ,такая проблема. Я хочу сделать скины на ZR на v90 версии ,но когда я их заливаю мод просто перестает работать ,а до этого на v34 заливал и все было нормально. Что с этим делать ?
Я уже давно этим занимаюсь в V34 ,такого просто не может быть что-бы где-то была ошибка ,я кучу раз перепроверялЛибо где-то ошиблись, либо проблема в скинах (в чём я очень сомневаюсь )
Ну значит смените скины, попробуйте какие либо другиеЯ уже давно этим занимаюсь в V34 ,такого просто не может быть что-бы где-то была ошибка ,я кучу раз перепроверял
Не в скинах дело ,а в самом моде я не меняя скины пробовал просто название поменять у дефолт и потом мод перестал работать.Ну значит смените скины, попробуйте какие либо другие
Скиньте тогда ошибку, сколько раз настраивал всё работалоНе в скинах дело ,а в самом моде я не меняя скины пробовал просто название поменять у дефолт и потом мод перестал работать.
так я тоже кучу раз настраивал ,а вот в V90 кс перешел и когда ставлю скин свой ZR перестает работать.Скиньте тогда ошибку, сколько раз настраивал всё работало
вот ща могу кинуть скрин что у меня на zm сервер v34 стоят скины.так я тоже кучу раз настраивал ,а вот в V90 кс перешел и когда ставлю скин свой ZR перестает работать.
Это за меня человек писал у меня мут здесь был на сайте!
Так вы данные какие либо дадите или нет? За неделю ничего.. Если всё правильно то и работать будет. К чему воду лить?так я тоже кучу раз настраивал ,а вот в V90 кс перешел и когда ставлю скин свой ZR перестает работать.
Это за меня человек писал у меня мут здесь был на сайте!
--- Добавлено позже ---
вот ща могу кинуть скрин что у меня на zm сервер v34 стоят скины.
дак а какие нужны?Так вы данные какие либо дадите или нет? За неделю ничего.. Если всё правильно то и работать будет. К чему воду лить?
На пример содержимое файлов с настройками скинов и логи ошибокдак а какие нужны?
а можно сразу всё что я писал, в код и сполер?
я не знаю кака можно сразу всё что я писал, в код и сполер?
--- Добавлено позже ---
Fatal error encountered parsing translation file "zr_lasermines.txt"
Model not found or invalid models/player/kuristaja/l4d2/hunter_arms/v_knife_t.mdl
Что как?я не знаю как
ну не знаю я как сделать спойлер или кодЧто как?
Исправьте ошибки серверану не знаю я как сделать спойлер или код
вот я на v34 делал скины ,а на V90 так-же хотел но когда я заливаю файлы и перезапускаю серв на V90 то ZR не работаетИсправьте ошибки сервера
Исправьте ошибки, что тут не понятного?вот я на v34 делал скины ,а на V90 так-же хотел но когда я заливаю файлы и перезапускаю серв на V90 то ZR не работает
А сборка серва полностью идентична!