Дмитрий Пилипчук
Участник
- Реакции
- 1
Всем привет,купил Випку,сам создатель морозится при просьбе помочь.
Нужно переделать Вип модуль.С полного антифлеша на командный.
Буду благодарен за помощь.
Всем привет,купил Випку,сам создатель морозится при просьбе помочь.
Нужно переделать Вип модуль.С полного антифлеша на командный.
Буду благодарен за помощь.
Дмитрий Пилипчук, пиши в личку, сделаю
Пробуй.
С VIP компилируй! На компе, а не где-то на сайте! ОффтопЧто за народ пошёл - делаешь бесплатно, так ещё собственный VIP не могут скомпилировать.
Работает? Модуль удалять с темы, раз приватное? ОффтопЭкономишь им 100 рублей, а "Спасибо" так и не ставят! :-D
AlmazON, еще строк 5 нужно. А бесплатно я не хотел делать. Раз автор берет деньги, почему за дополнение для его плагина я не могу попросить оплату? Да 100 р не так и много, хотя для такого плагина да, многовато, но зато приват..
Он доволен, а я не пробовал. Сделал логический вариант, не зная даже задержек между событиями (надо тестить).еще строк 5 нужно
Автор цены себе не сложит.И я на таких не ровняюсь и вам не советую.
А тут люди помогают и без платы.Не как WS
т.е. за денежку вы сможете написать модуль для vip от ws?AlmazON, еще строк 5 нужно. А бесплатно я не хотел делать. Раз автор берет деньги, почему за дополнение для его плагина я не могу попросить оплату? Да 100 р не так и много, хотя для такого плагина да, многовато, но зато приват..
почему не написать автору модуля? он исправит.модуль vip_upstatus иконки над головой видят обе команды, а нельзя бы сделать чтобы их видела только своя команда, а то палево какое то получается