Хан
Участник
- Реакции
- 99
нет подходящий анимации, он у него постоянно в анимации ragdollпроблема с каким то зомби скином
нет подходящий анимации, он у него постоянно в анимации ragdollпроблема с каким то зомби скином
а как исправить это? Поменяли скин, не помоглонет подходящий анимации, он у него постоянно в анимации ragdoll
Наверное ты что то удалил , sm plugins list , sm exts list скинь.Ребят, можете подсказать в чем проблема..
При перезагрузке сервера скидываются сохраненные настройки в !zmarket и в !shop и каждый раз приходится заново все включать, можно ли это подправить как то?
Было прописано, кроме двух последних строк, дописал и маркет заработал, а вот шоп нет)в /addons/sourcemod/configs/databases.cfg
это прописано?
"clientprefs"
{
"driver" "sqlite"
"host" "localhost"
"database" "clientprefs-sqlite"
"user" "root"
"pass" ""
//"timeout" "0"
//"port" "0"
}
Привет.Помогите ,как сделать скин на какой либо флаг ,а то адмиг группу создаю добовляю все в models И playerckasess ,а когда захожу на сервер скин просто пропадает из меню zclass
Ну смотри мне не нужно настроить ,мне нужно подсказать ,я создал группу root в admin_groups.cfg после чего захожу в Models и payerclasess и там вписываю группу ,а когда захожу на сервер скина просто нету ,хотя без группы он естьПривет.
Скинь твои конфиги, что тебе именно нужно настроить.
потому что не правильно сделалНу смотри мне не нужно настроить ,мне нужно подсказать ,я создал группу root в admin_groups.cfg после чего захожу в Models и payerclasess и там вписываю группу ,а когда захожу на сервер скина просто нету ,хотя без группы он есть
да я уже разобрался какпотому что не правильно сделал
Теперь у меня другой вопрос ,как сделать что бы когда человек заходит на сервер он не писал zspawn что-бы заспавнитсяпотому что не правильно сделал
да я уже разобрался как
покумекал хорошо)
--- Добавлено позже ---
Теперь у меня другой вопрос ,как сделать что бы когда человек заходит на сервер он не писал zspawn что-бы заспавнится
я сделал только что бы после смерти зомби возраждался ,а когда перезаходишь то ты не спавнишься ,а что-бы заспавнится нужно написать zspawn
Как ты заразишь зомби, если он уже зомби!Почему не могу заразить своих тиммейтов?
кто знает причину и как исправить?
Убери разминку.В том то и дело что не могу заразить людей которые во время разминки были за мою команду
Третий вопрос,хотелось бы мод частично переписать под себя,может кто знает человека делающего качественно и кто за это взялся бы.