Может твоя и правда ,автоматически покупаетсч осколочная граната и дымовая граната ,а вот слеповая граната автоматические не покупается ,отредактировал zmarket.inc ,только вот не компилируется плагинпробуй 1.12 для компиляции.
Зачем тебе лишний гемор с этими гранатами? В начале раунда всем выдается гранаты(только те который разрешил). если нужно пусть докупают через команды !he, !smoke, !flash.
Ща проверюПробуй. скомпилировал на 1.12
\errors_20251118.log")Пробуй. скомпилировал на 1.12
скинь sm на котором ты компилируешь..Так плагин скомпилирован на sm 1.12, а на сервере стоит старая версия. Обнови свой sm на сервере
Сообщения автоматически склеены:
Либо делай коррекцию на своей версии zr.
А не подскажишь,как сделать,что бы гранаты ,могли брать только вип игрок и админ , например Флешки:
В zr да его разрешение на покупку, через vip модуль ограничиваешь.А не подскажишь,как сделать,что бы гранаты ,могли брать только вип игрок и админ , например Флешки:
Админ и вип игрок могли пользоваться флешками ,а всем остальным запретить.
Потому что в настройках weapons ,можно только запрещать или незапрещать гранаты ,для всех
Не понял,напиши подробнее..В zr да его разрешение на покупку, через vip модуль ограничиваешь.
Была идея ,поставить weapon restrict ,разрешить все гранаты через zombiemod ,а в weapon restrict запретить гранаты которые тебе не надо..В zr да его разрешение на покупку, через vip модуль ограничиваешь.
Есть вилка от Рико, у него есть модуль grenades, там ты делаешь выдачу гранат по флагам. Обычный человек не сможет купить.Не понял,напиши подробнее..
Сообщения автоматически склеены:
Была идея ,поставить weapon restrict ,разрешить все гранаты через zombiemod ,а в weapon restrict запретить гранаты которые тебе не надо..
Не пробовал так сказать ремейк от oylsister?Жаль не кто не додумался перенести этот мод в кс2 как же не хватает стабильного мода
Спрос рождает предложение. Если бы не хватало, то думаю пользователи собрали сумму и наняли исполнителя.Жаль не кто не додумался перенести этот мод в кс2 как же не хватает стабильного мода
не очень подходить мод котором не хватает функции как у Zombie:ReloadedНе пробовал так сказать ремейк от oylsister?
и без этого не куда)) поэтому и жаль что не осталось скриптеров понимающие этот мод для переноса под кс 2Спрос рождает предложение. Если бы не хватало, то думаю пользователи собрали сумму и наняли исполнителя.
Обычно после слов "очень срочно крайне нужно" идёт максимум 2 лайка и забвение ресурса
Не думаю, что есть какие-то глобальные препятствия для портирования (создания аналога) на CS2, кроме мотивации.и без этого не куда)) поэтому и жаль что не осталось скриптеров понимающие этот мод для переноса под кс 2
ну мехники этого мода для кс2 не хватает если честно )Не думаю, что есть какие-то глобальные препятствия для портирования (создания аналога) на CS2, кроме мотивации.
Тут скорее "игра не стоит свеч".
Понимать что-то глубокое (суть мода) не требуется: посмотрели, как работает - повторили.
Люди часто спрашивают: "Вот ты собрал мне гангейм-сервер, а разбираешься ли ты в дезматче? Сможешь дезматч собрать?"
Мод вообще не важен - установка везде одинаковая. В плагинах ситуация такая же.
Единственное реальное препятствие - возможность реализовать нужную механику. Если она есть, остальное решаемо.