Иконка ресурса

[NCRPG] Ядро и модули 1.3.8.6

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
1630434896022.png

Cлучилось после удаления некоторых скиллов именно сам плагин скилла. Удалил бд, таблица просто не создалась .

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Прошу..

Вложения

• errors_20210831.log
    443.3 КБ · Просмотры: 7

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Создай папку addons/sourcemod/logs/NCRPG или выдай ей права чтения и записи группе и пользователю
@Rabb1t что за прикол такой?)
Одна папка создается без нужных прав, другая не создается/создается с кривыми правами
Это сильно портит установку плагина и первое впечатление от него

@Fess23 я тебя уверяю, оно того стоит, я видел серверы с этим модом

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Создай папку addons/sourcemod/logs/NCRPG или выдай ей права чтения и записи группе и пользователю
Одна папка создается без нужных прав, другая не создается/создается с кривыми правами

Да я тестил уже. Вот хотел закончить установку/конфигурацию. Подключил к бд, очистил ее. И всё накрылось медным тазом.
Сообщения автоматически склеены:

Да я много чего бы изменил. Как минимум админменю, почему нельзя добавить с помощью самого плагина а не кастомным конфигом. Так как можно было сделать кастомную выдачу очков/уровней/опыта. А не так сколько дали, столько имеешь. Блок скилоов и так можно придумать много всего. Второе переделал меню !rpg. Добавил бы настройки как минимум, так как штука с худом прикольная, а вот отключить ее ну никак я так видел.

Последнее редактирование:

WodiX

Участник
Реакции
29
Да я тестил уже. Вот хотел закончить установку/конфигурацию. Подключил к бд, очистил ее. И всё накрылось медным тазом.

Да я много чего бы изменил. Как минимум админменю, почему нельзя добавить с помощью самого плагина а не кастомным конфигом. Так как можно было сделать кастомную выдачу очков/уровней/опыта. А не так сколько дали, столько имеешь. Блок скилоов и так можно придумать много всего. Второе переделал меню !rpg. Добавил бы настройки как минимум, так как штука с худом прикольная, а вот отключить ее ну никак я так видел.
Все что написал это прикольно но есть Огромная проблема. Нужно переписать весь мод))

WodiX

Участник
Реакции
29
Как минимум админменю, почему нельзя добавить с помощью самого плагина а не кастомным конфигом. Так как можно было сделать кастомную выдачу очков/уровней/опыта. А не так сколько дали, столько имеешь.
А кто вам мешает дополнить самому кастомку? Пример вы имеете, команды надеюсь увидили в Обзоре.

Добавил бы настройки как минимум, так как штука с худом прикольная, а вот отключить ее ну никак я так видел.
А глянуть в конфиге CORE. Если не ошибаюсь она там отключается

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Интересная личность вы
Да я рофлю)

Вот лог, второй лонгджамп был и я решил его оставить но он еррорит, потом удалил, но ничего не изменилось.

Вложения

• error_log.log
    222 байт · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

assasin

Участник
Реакции
12
После обновления перестало опыт давать

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Можно сбросить рпг всем игрокам одной командой?

Lunnarking

Участник
Реакции
6
Есть возможность выдача опыта, когда игрок наносит урон противнику?

karatel_SSS

Участник
Реакции
0
Привет всем , можно ли добавить мин дамаг на icestab ? (я не знаю как это делается ) я пробывал сделать его через smrpg ну то есть взял как пример поставил ConVar g_hCVMinDamage; (если правильно понел cfg_fmin =RPG_Configs.GetFloat(ThisSkillShortName,"min,65); добавил параметр в конфиг ) так же вот эту херню
public void Hook_OnTakeDamagePost(int victim, int attacker, int inflictor, float damage, int damagetype, int weapon, const float damageForce[3], const float damagePosition[3])
{
if(attacker <= 0 || attacker > MaxClients || !IsClientInGame(attacker) || victim <= 0 || victim > MaxClients || !IsClientInGame(victim))
return;

if(damage < g_hCVMinDamage.FloatValue)
return;
компелирование не проходит . думал что надо добавить Hook callbacks но так тоже не вышло
если кто умеет пж сделайте (я вообше не шарю за SourcePawn ) (прикрепил фаил в котором пытался это сделать(ничего не вышло) )

Вложения

• ncrpg_skill_icestab.sp
    9.1 КБ · Просмотры: 4

Doppelgal

Участник
Реакции
2
Не работает увеличение опыта и кредитов у vip.
Прописал в группе эти 2 команды, как и написано в примере
C-подобный:
"NCRPG_XP_RATE" "2.0"// увеличивает получаемый опыт на 100%
"NCRPG_CREDITS_RATE" "1.5"// увеличивает получаемые кредиты на 50%
В логах ничего нет. Как можно понять, в чем проблема?

dmc116

Участник
Реакции
13
Не работает увеличение опыта и кредитов у vip.
Прописал в группе эти 2 команды, как и написано в примере
C-подобный:
"NCRPG_XP_RATE" "2.0"// увеличивает получаемый опыт на 100%
"NCRPG_CREDITS_RATE" "1.5"// увеличивает получаемые кредиты на 50%
В логах ничего нет. Как можно понять, в чем проблема?
vip аддон залил на сервер?

Сверху Снизу