Скинь весь лог ошибокПосмотреть вложение 83354
Cлучилось после удаления некоторых скиллов именно сам плагин скилла. Удалил бд, таблица просто не создалась .
Создай папку addons/sourcemod/logs/NCRPG или выдай ей права чтения и записи группе и пользователюПрошу..
Да я тестил уже. Вот хотел закончить установку/конфигурацию. Подключил к бд, очистил ее. И всё накрылось медным тазом.Создай папку addons/sourcemod/logs/NCRPG или выдай ей права чтения и записи группе и пользователю
@Rabb1t что за прикол такой?)
Одна папка создается без нужных прав, другая не создается/создается с кривыми правами
Это сильно портит установку плагина и первое впечатление от него
@Fess23 я тебя уверяю, оно того стоит, я видел серверы с этим модом
Да я много чего бы изменил. Как минимум админменю, почему нельзя добавить с помощью самого плагина а не кастомным конфигом. Так как можно было сделать кастомную выдачу очков/уровней/опыта. А не так сколько дали, столько имеешь. Блок скилоов и так можно придумать много всего. Второе переделал меню !rpg. Добавил бы настройки как минимум, так как штука с худом прикольная, а вот отключить ее ну никак я так видел.Создай папку addons/sourcemod/logs/NCRPG или выдай ей права чтения и записи группе и пользователю
@Rabb1t что за прикол такой?)
Одна папка создается без нужных прав, другая не создается/создается с кривыми правами
Это сильно портит установку плагина и первое впечатление от него
@Fess23 я тебя уверяю, оно того стоит, я видел серверы с этим модом
Все что написал это прикольно но есть Огромная проблема. Нужно переписать весь мод))Да я тестил уже. Вот хотел закончить установку/конфигурацию. Подключил к бд, очистил ее. И всё накрылось медным тазом.
Сообщения автоматически склеены:
Да я много чего бы изменил. Как минимум админменю, почему нельзя добавить с помощью самого плагина а не кастомным конфигом. Так как можно было сделать кастомную выдачу очков/уровней/опыта. А не так сколько дали, столько имеешь. Блок скилоов и так можно придумать много всего. Второе переделал меню !rpg. Добавил бы настройки как минимум, так как штука с худом прикольная, а вот отключить ее ну никак я так видел.
Ну так перепиши в чом проблема то?Все что написал это прикольно но есть Огромная проблема. Нужно переписать весь мод))
Интересная личность выНу так перепиши в чом проблема то?
А кто вам мешает дополнить самому кастомку? Пример вы имеете, команды надеюсь увидили в Обзоре.Как минимум админменю, почему нельзя добавить с помощью самого плагина а не кастомным конфигом. Так как можно было сделать кастомную выдачу очков/уровней/опыта. А не так сколько дали, столько имеешь.
А глянуть в конфиге CORE. Если не ошибаюсь она там отключаетсяДобавил бы настройки как минимум, так как штука с худом прикольная, а вот отключить ее ну никак я так видел.
Да я рофлю)Интересная личность вы
У меня работает стабильно. Скиньте ерор логи!После обновления перестало опыт давать
"NCRPG_XP_RATE" "2.0"// увеличивает получаемый опыт на 100%
"NCRPG_CREDITS_RATE" "1.5"// увеличивает получаемые кредиты на 50%
Держи.Есть возможность выдача опыта, когда игрок наносит урон противнику?
Уже нашел, но спасибоДержи.
vip аддон залил на сервер?Не работает увеличение опыта и кредитов у vip.
Прописал в группе эти 2 команды, как и написано в примере
В логах ничего нет. Как можно понять, в чем проблема?C-подобный:"NCRPG_XP_RATE" "2.0"// увеличивает получаемый опыт на 100% "NCRPG_CREDITS_RATE" "1.5"// увеличивает получаемые кредиты на 50%
Да, он есть в папке scripting: ncrpg_Addon_Vip.spvip аддон залил на сервер?