Не большой вопрос

Ernest

Участник
Реакции
12
Привествую народ хотел бы спросить где лучше создавать сервер
СS:source v93 или 34 версия - CS:GO/СS2
Где шас больше народа или многие ждут новой контры Cs legacy ?
Еще вопрос какой лучше хост покупать?

Ernest

Участник
Реакции
12
Это вы сами посчитали? Или как вы это смогли определить?

А где НЕ стабильно работает?

Пожалуйста, не скупитесь на запятые, они бесплатны.
ксс пример зомби мод стабильно работает как надо минимально фиксов требуется в отличие от кс 2( как проблемы зомби мода перешли еще с кс го много фиксов требуется и плагинов чтоб зомби мод заработал ) про отдачу вобше молчу классов

Ernest

Участник
Реакции
12
Какой именно зомби мод в КС2 не стабильно работает? Приложите пожалуйста ссылку
он где то-то на форуме ищет как я решу делать сервер гдето из ксок найду скину
Поиграл я пару дней на v34 онлайн Хороший но (мало зм серверов нормальных все сделаны очень плохо)
v93 зомби модов паручку нашел ну у там онлайн 10-20 человек печально конечно
Остается проверить что по кс 2

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Какой именно зомби мод в КС2 не стабильно работает? Приложите пожалуйста ссылку
В открытом доступе только 2 варианта: cs2fixes(metamod, всё в куче) и zombiesharp(cs#, но нужно кучу других фиксов), всё остальное самопис. И да cs2fixes с cs# плохо работает

Ernest

Участник
Реакции
12
В открытом доступе только 2 варианта: cs2fixes(metamod, всё в куче) и zombiesharp(cs#, но нужно кучу других фиксов), всё остальное самопис. И да cs2fixes с cs# плохо работает
Вот тут и вопрос какой использовать мод лучше? жаль мод с ксс в кс2 нормально не работает было бы шикарно

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
самопис такое себе на данный момент на первое время какой мод лучше поставить?
Мой совет, если кодить не умеете, или кодера нет, то лучше зомби в кс2 не открывайте

Ernest

Участник
Реакции
12
Мой совет, если кодить не умеете, или кодера нет, то лучше зомби в кс2 не открывайте
шас кодить надо чтоли в кс2 чтоб все хорошо работала? даже в ксс такого не было)) все готово было
Можно же найти рабочий зомби мод правда хз какой шас нормально рабочий или более менее и нанять кодера за денюшку такая проблема?
Сообщения автоматически склеены:

cs2fixes сильно плохо работает и какие проблемы бывает в нем можете сказать?

DarkerZ

Участник
Реакции
175
cs2fixes сильно плохо работает и какие проблемы бывает в нем можете сказать?
Это плагин всё в 1 и фиксы, и админка, и мапчусер, и zr и ещё куча г... Плох в том, что он не модульный и без мультиязыка. При использовании с cs#, на который сейчас в большинстве разрабатывают плагины, вызывает краши

А то что раньше работало из коробки, теперь в кс2 поломали. Нужен customio, game_ui fix, game_equip fix, ignitefire fix, push fix, hammerid fix, movement unlocker и ещё куча других фиксов. Некоторые из которых пока невозможно реализовать на cs#. Есть ещё минус в сторону cs# - это использование устаревшего dynohook, который не поддерживает некоторые виртуальные функции на linux. Хотя на винде это норм работает

Последнее редактирование:

Ernest

Участник
Реакции
12
Это плагин всё в 1 и фиксы, и админка, и мапчусер, и zr и ещё куча г... Плох в том, что он не модульный и без мультиязыка. При использовании с cs#, на который сейчас в большинстве разрабатывают плагины, вызывает краши

А то что раньше работало из коробки, теперь в кс2 поломали. Нужен customio, game_ui fix, game_equip fix, ignitefire fix, push fix, hammerid fix, movement unlocker и ещё куча других фиксов. Некоторые из которых пока невозможно реализовать на cs#. Есть ещё минус в сторону cs# - это использование устаревшего dynohook, который не поддерживает некоторые виртуальные функции на linux. Хотя на винде это норм работает
Хм понятно за чего все разбижались на ксс в34 и 93 или я не прав?

Сверху Снизу