Не читает конфиг игрового режима (gamemode_casual_server.cfg)

Temlik

Участник
Реакции
174
Сразу скажу, что ничего не редактировал на сервере уже несколько дней. Сегодня зашёл, а там всё как в мм. Мой конфиг (gamemode_casual_server.cfg) не читается. Обнова какая-то или у меня у одного так?

Решение
Насчёт обновы ничего не знаю, но т.к. у меня всё нормально, то значит что-то конкретно у Вас не так. Попробуйте сделать следующее: в файле autoexec.cfg либо в server.cfg (путь: «*корневая директория*/cfg/...», если первый файл отсутствует, то можете создать его), пропишите на любой пустой строке: exec gamemode_casual_server.cfg и перезапустите игровой сервер, должно помочь.

hunt3rmay

Участник
Реакции
16
Насчёт обновы ничего не знаю, но т.к. у меня всё нормально, то значит что-то конкретно у Вас не так. Попробуйте сделать следующее: в файле autoexec.cfg либо в server.cfg (путь: «*корневая директория*/cfg/...», если первый файл отсутствует, то можете создать его), пропишите на любой пустой строке: exec gamemode_casual_server.cfg и перезапустите игровой сервер, должно помочь.

Последнее редактирование:
Решение

Muinez

Участник
Реакции
120

Вложения

• 1628442659387.png
    1628442659387.png
    20.3 КБ · Просмотры: 20

Temlik

Участник
Реакции
174
Прописал в server.cfg exec gamemode_casual_server.cfg, всё заработало

Сверху Снизу