Не дофолтный чат на сервере

Smike

Участник
Реакции
0
Арендую сервер на сайте сервачок
Крч в чем проблема - после установки сервака решил на него зайти, ну впринцие я зашел но каждые 30 сек высвечивается текст(ниже видно) Я поначалу думал что это из-за плагинов но НЕТ даже после переустановки сервера смс все равно остаются
Кто знает где можно изменить этот текст?

Вложения

• Без названия (1).png
    Без названия (1).png
    15.3 КБ · Просмотры: 90

Smike

Участник
Реакции
0
Вот эта фраза аж порадовала.
Увы, но сообщения пишет один из твоих плагинов.
Так в том то и прикол что если я сношу серв и ставлю по новому то все равно эта херь остается. я тоже думал что плагин но не(

pashek71

Участник
Реакции
43
Так в том то и прикол что если я сношу серв и ставлю по новому то все равно эта херь остается. я тоже думал что плагин но не(
Скинь sm plugins list после "переустановки" сервера. Скорее всего у тебя после "переустановки" ставится сборка с каким-то набором плагинов, которые и спамят это.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
смысла от того что ты всё сносишь нет,ведь ты всё обратно ставишь и так по кругу,попробуй поищи последний плагин от которого начал возникать данный казус :)

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Smike, Так сервер-то обратно ты из панели ставишь, соответственно он идет с дефолтным набором плагинов, так что сносил ты сервер или нет - он не чистый, а с плагинами уже скорее всего. Плагины лежат в /addons/sourcemod/plugins, там и ищи

Сверху Снизу