Не меняется карта из мастерской когда лежит стим

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Операционная система
Linux
Бывает иногда такое, что не меняется карта на следующую, т.е. заканчивается игра и тупо зависает на этом. Через админку, sm_map карту не сменить. Меняется только через консоль на стандартные, а потом уже на те, что из мастерской. Чаще всего такое бывает, когда какие то проблемы у стима. Есть ли вариант решения данной проблемы с мастерской?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Бывает иногда такое, что не меняется карта на следующую, т.е. заканчивается игра и тупо зависает на этом. Через админку, sm_map карту не сменить. Меняется только через консоль на стандартные, а потом уже на те, что из мастерской. Чаще всего такое бывает, когда какие то проблемы у стима. Есть ли вариант решения данной проблемы с мастерской?

перед этим новые карты не добавляешь/удаляешь?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
перед этим новые карты не добавляешь/удаляешь?
Вообще рандомно, сервер может месяц нормально работать и потом зависать при смене карты. Зависает на разных картах, все рабочие. Давно не добавлял/удалял карты.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
В консоле сервера вылезает ошибка
CPublishedFileInfoHTTPRequest: Failed to parse details for workshop file, ignoring

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
А через что меняются карты? Если через workshop_start_map (или как-то так), то оно понятно

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289

xek

Рыба клоун
Реакции
636
А через что меняются карты? Если через workshop_start_map (или как-то так), то оно понятно
Стартовая карта прекрасно включается. Посмотрел логи подробнее, ошибка вылегает после каждой смены карты. Но зависало последний раз 3 дня назад+-. Какая то явно проверка перед сменой происходит на мастерскую.

DENFER

Реакции
289
Лично мне кажется, самое простое решение, просто держать карты у себя и не привязываться к мастерской 👍

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Лично мне кажется, самое простое решение, просто держать карты у себя и не привязываться к мастерской 👍
Хорошее решение, но фаст дл на гигов 50-100 у меня нету.

Игроки придумали свой фикс, что если все выходят и после перезаходят, карта запускается та же самая, что и была. И после конечно же нормально меняется. Можно это как то нормально обыграть?

DENFER

Реакции
289
Хорошее решение, но фаст дл на гигов 50-100 у меня нету.

Игроки придумали свой фикс, что если все выходят и после перезаходят, карта запускается та же самая, что и была. И после конечно же нормально меняется. Можно это как то нормально обыграть?
Много у вас карт... Не все же карты мастерской багают, нужно недельку последить и загрузить на свой dl эти мапы, но это мне кажется самое простое решение, проблема времени только если)
Еще на сколько я понимаю, mp_restartgame 1 справляется с проблемой?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Много у вас карт... Не все же карты мастерской багают, нужно недельку последить и загрузить на свой dl эти мапы, но это мне кажется самое простое решение, проблема времени только если)
Еще на сколько я понимаю, mp_restartgame 1 справляется с проблемой?
Если вы не читали шапку, повторю для вас еще раз. Багается смена карты ровно тогда, когда у мастерской проблемы, проблемы у стима. Дело не в какой то карте, все карты рабочие.

DENFER

Реакции
289
Тогда как это может быть связано, если все зависит от мапы, ясен пень, что если мастерская лежит => карты тоже => даже если игроки перезайдут на сервер, ничего не измениться. Обыграть это вряд ли получится, только потому что все зависит от мастерской. Повторюсь, единственное решение - скачать мапы на дл . Поправьте если я не прав :)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Обыграть это вряд ли получится, только потому что все зависит от мастерской. Повторюсь, единственное решение - скачать мапы на дл . Поправьте если я не прав :)
Поправляю) Давным-давно, сервера КСГО и клиент отчасти отвязали от постоянного подключения к Мастерской (раньше если автор закрывал/удалял карту, у клиентов сыпало ошибку - missing map или что-то в таком духе, хотя карты на сервере и клиенте идентичны были). На данный момент всё должно быть хорошо, т.е. на карту должно впускать (хотя возможно это у меня так, ибо я mapchooser юзаю и rockthevote, а там вроде через map шлёпает).

Сверху Снизу